怎样恢复电视出厂设置?

渴侯含巧6n

出厂设置恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复,清除保存的参数设置。
出厂设置
将设备或仪器的个性设置恢复到出厂的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等等恢复到出厂时的设置但不会删除存储的数据。
手机
对铃声、主题、情景模式、闹钟、字体的一些设置恢复到出厂状态。不会删除在存储卡如下载的应用程序或者SIM卡如短信,等内容。
超清盒子
1.盒子通电的同时(前三秒),请您不停的按遥控左键,
2.用遥控器调到倒数第二项,看到reset点击OK键确定恢复出厂设置:
3.接下来选择倒数第四项,就是有YES那样:
4.接下来就等待恢复出厂设置完成,最后初始界面,选择第一项重启就可以了!
a13_一生一世
在电视的设置里面开发者选项设置
深蓝浅蓝58

你看一下电视机的说明书,如果你没有这个说明书,你可以上百度去搜索一下你这个电视机的型号。