求这部电影的名字。

我小时候看过一部电影、不知道是不是欧美那边的、我只记得一个男人的老婆是一条美人鱼、生气的时候会变成巨大的怪物、男人很害怕、他们之间有了孩子,是男孩,他们住在一个岛上、男人... 我小时候看过一部电影、不知道是不是欧美那边的、我只记得一个男人的老婆是一条美人鱼、生气的时候会变成巨大的怪物、男人很害怕、他们之间有了孩子,是男孩,他们住在一个岛上、男人曾很多次想离开但是还是会被抓回来、我记得最后好像有些人用音律还是吹笛什么的,让那怪物头疼,那怪物还一直挽留那个男人。因为是小时候看的所以忘了很多、 展开
flydogLIU
●片名:人鱼传说/美人鱼/灵鱼欲/人鱼魔战/泰国水妖/Phra-Apai-Mani พระอภัยมณี

●类型:奇幻 / 冒险

●国家:泰国

●导演: Chalart Sriwanda

●演员:Surachi Sankarkat

Julaluck Kittiyarat

Panatda Vongpudee

●上映日期: 2002年

●剧情:

传说泰国君主国皇派遣他两名王子Phra和Sri学习治国之道。可惜,Phra只喜欢学习竖琴,而Sri只喜欢学习军事战略;国皇知道后大为不悦,气愤之下放逐两位王子。放逐途中,两位王子经历重重困难,同时救出三名魔法师,当其中一名魔法师用他的魔术笛展示法力时,Phra却被一名丑陋的女巨人活活捉走,只因女巨人心爱Phra,为了更加接近他,女巨人化身为美少女,迷惑Phra与她结为夫妇,并为他诞下一名叫Sinsamod的男婴--半人半巨人的怪婴。

  好景不长,终于一天Phra发现身边的妻子原来是心怀不轨的女巨人,在得到漂亮美人鱼的帮助下决心逃离丑陋女巨人的魔掌……
幻羽飞仙
敢问LZ的小时候是多少年前?给个具体年代啊~还有,LZ没有描述故事的天分,多美好的故事咋LZ描述起来像小学生作文似的,囧
百度网友0e34969
看样子蛮有意思的