LG电视如何用u盘看电影?

型号是47LG50YR-TK,支持什么格式的视频?再哪下载?... 型号是47LG50YR-TK,支持什么格式的视频?再哪下载? 展开
百度网友bd76933

具体方法:

1、打开电视机,在电视后方找到USB插口,把U盘插在液晶电视上的USB接口上,用电视机遥控器选择连接“USB”。

2、电视上会出现USB多媒体,选择进入即可。

3、进入多媒体之后,选择磁盘进入。

4、之后就可以看到磁盘内的电影了,选择一个点击播放即可。

扩展资料:

LG电视支持的视频格式是rm或者rmvb,可以支持播放DVD(就是VOB格式),VCD(DAT格式),超级VCD(MPG格式)这几种格式的电影。3GP和MP4格式是不支持的,建议下载以上几种格式的视频。

Lg电视机型号:

1、LG 55GB6500-CA是一款55英寸的液晶电视,全高清IPS硬屏,支持不闪式3D,搭载安卓操作系统,还有三重XD引擎、炫亮人声等强化技术,外形大气靓丽,外观方面,LG 55GB6500-CA采用了超窄边框的设计, 简约时尚,整机银灰色的外观简约统一,极具金属质感。

2、LG 60GB6500-Cc是一款60英寸全高清大屏电视,具有友好易用的安卓智能系统,支持多种应用程序。在面板方面,更是使用了有助于高画质表现力的IPS硬屏面板制造。

在连接方面,不仅支持WiFi无线网络功能,还加入了NFC和DLNA等新技术,内置了华数在线点播平台,有着丰富的影视节目可以免费观赏,内容也会及时更新。在3D方面,则支持不闪式3D技术,可以让大家安坐家中就能欣赏到震撼人心的3D大片。

yangjinlong76

  操作步骤如下:
  1、先把U盘插在液晶电视上的USB接口上,用电视机遥控器选择连接“USB”。然后根据电视机的提示进行操作。
  2、LG电视支持的视频格式是rm或者rmvb,avi,出可以支持播放DVD(就是VOB格式),VCD(DAT格式),超级VCD(MPG格式)这几种格式的电影。3GP和MP4格式是不支持的。
  3、建议下载以上几种格式的视频。如果下载的视频格式不能被电视支持,可以用“狸窝全能转换器”将该电影转成电视可以支持格式,然后复制到U盘就可以了。
百度网友8100ea8
应该是rm或者rmvb,avi的都可以,特别播放DVD(就是VOB格式),VCD(DAT格式),超级VCD(MPG格式)这几种格式的电影。3GP和MP4格式不支持。操作步骤如下:
1,先在网上下载个电影
2,用“狸窝全能转换器”将该电影转成需要的格式并复制到U盘
3,将U盘插在液晶电视上的USB接口上,用遥控器选择连接“USB”。然后根据电视机的提示操作就可以了!
ljbi786
avi格式的
我家电视就是LG
追问
其他的不行吗
追答
不行
阿00000瞒
wma格式的好像就行