班训 班风 班级口号 班主任寄语

zxyjyd

博爱班

班训:态度决定一切,奋斗成就未来

班级口号:踏实做事 真诚待人 懂得感恩

班主任:

班主任寄语:一声老师,一声情;一声同学,一段友谊。在班集体里,我们每个人都是一粒沙,是班级的力量。是同样的目标让我们成了一家人,让我们一起努力吧!以一颗博爱的心去包容他人,感动自己!

班主任寄语:勤奋刻苦,是我们的学习宣言;举止文明,是我们的行为准则;志存高远,是我们的远大理想;团结拼搏,是我们成长的动力。

班级口号:扬帆起航,风雨洗礼,方能达到胜利的彼岸。

班主任寄语:好习惯从小做起,我与好习惯相伴随。让我们学会学习,学会做人;做文明、快乐、积极向上的小学生。

这是一个团结奋进的班级体、一个温馨和谐的大家庭、一个生机盎然的乐园、一片纯真圣洁的心灵土壤。
一位和蔼可亲的大哥哥,25位活泼可爱、烂漫天真的孩子,就是这个温暖大家庭的成员,每一个孩子都是这家庭中重要的成员。我们用智慧和勤劳,为自己的人生故事增添了无数甜蜜的回忆。
学会欣赏,恭敬谦让。我们在不断的学习中懂得了怎样欣赏他人,包容他人。我们知道谦让是一种美德,是一种人生修养。
关注他人,关注世界。一次次的实践活动,让我们在开阔眼界的同时,学习以更宽广的胸怀去关注我们这个世界,体会“给,比拿快乐”的真谛。
生态蛋子05

班训:勤能补拙,团结一致。
班风:勇于创新,砥砺前行。
班级口号:阳光班级,永远第一。
班主任寄语:一天一小步,天天有进步。