88年农历2月29日生 属什么命

男,农历88年2月29日早晨5:30~6:00生属什么命,应该注意什么.事业,家庭,婚姻都指点一下.... 男,农历88年2月29日早晨5:30~6:00生
属什么命,应该注意什么.
事业,家庭,婚姻都指点一下.
修学的人

乾造:戊辰 丙辰 庚子 己卯,这个八字来说,庚金生于辰月,透出戊土。杂气偏印格。八字中有一个丙火七杀,可以成为杀印相生的格局。一般来讲有杀先论杀,这个丙火可以用戊土来化解,所以这个八字的欺诈有化解之道。说明八字还是不错的。八字中子卯相刑,卯辰相穿,可以说这个八字生在这个卯时不是太好,而且己土会来混这个戊土。使得这个八字的格局下降不清澈,丙火也会受到己土的干扰,因为己土可以代表云会遮住太阳。所以生在这个时辰对你来讲就要注意。对于事业来说容易被你的下属把工作弄坏掉。婚姻来讲刚开始比较和睦,但是生了孩子以后,可能矛盾会越来越多。这就是这个八字所需要注意的。以上个人看法,仅供参考。

百度网友a1178a06a
乾造 西元 1988 年 04 月 15 日 05 时生 今年实岁 23 岁 生肖属龙 命属庚金
此造身强 (印星强),以财星为用神,八字喜木水运,忌金土。
自坐桃花性格感性异性缘佳, 婚配对象,对方八字宜木水重且八字忌金者为宜。
聪明好动有艺术天份, 可向这方面发展
个人好胜心强 对於事务, 一经计划就绪, 即全力实施, 但缺乏忍耐性, 故须自控毋躁进, 方能成功.
正财平平,偏财尚足。喜欢交友,财源难积。四旬左右,福入佳境,作事顺遂,大可置业。
八字喜木的幸运数字为 3 与 8
东方是吉方 和木有关的工作较容易
追问
我是庚金命 ? 以前有人说事大林木命
想戴个辟邪的护身符比如影子石、素落、红竹石、须伦什么的,我要戴什么最好 ?
追答
戊辰年 丙辰月 庚子日 己卯时
納音五行是算命中年命的一种,在六十甲子纳音中,对应戊辰、己巳年。即生于戊辰、己巳年的人,都是“大林木”命。以年命算, 即同一年生的命運相同, 其準確性自然低於以日元算,
影子石、素落、红竹石、须伦 仿品很多,标出天价 骗人的更多!!
影子石出蓝光, 对应脐轮, 是較合你的.
运道好,巧事成双。
调二娃
我和你出生一摸一样
富贵命