桂林理工大学专科怎么样呢?

我是学机械设计与制造,不知道这个专业怎么样?市场前景好吗?我想改专业,改为工程造价或是建筑工程技术改的成功率大吗?(本人是安徽的)本人英语差,只考了45分,O(∩_∩)O... 我是学机械设计与制造,不知道这个专业怎么样?市场前景好吗?
我想改专业,改为工程造价或是建筑工程技术
改的成功率大吗?(本人是安徽的)
本人英语差,只考了45分,O(∩_∩)O~.....大家不要笑噢,这是真的。总分是349分。今年的3本线是439分,我复读一年,可以吗?请给个意见,谢谢友们了....
梦里依稀书闲散
如果你外向能力强,建议你不要复读,早点接触社会比较好。如果想走得更高,复读也可以,但未必会成功。机械学的人很多,大一学习好很容易改专业。工程类就业很好这几年,我就是土木的,但学历除非特别好的学校,毕业找工作并没你想得那么重要。
晁凡白熊开
我是桂林理工的,不过是二本。我们学校的专科在广西来说还不错。土木在我们学校是很好的专业了。机械设计与制造也还可以。如果换到土木基本上不可能,土木和测绘这些专业收分都很高的。你可以复读一年考我们的王牌专业。
panxi10000
桂林理工大学最好的专业应该就是土木了,土木在华南相对还是比较有名气的。。我是桂林人,桂林欢迎你。。。。关键不知道你的分数是否能被录取。。。这学校的环境还不错。。
追问
呵呵,通知书都已经到了。所以在纠结呢...
温厚且谦和的福音5
我也是桂林理工的~我们学校的专科在广西来说真的会是不错的~王牌专业是资源勘查工程和水文~土木其实也很不错~
我就是航海王
很好
追问
能详细点说说吗?谢谢了!!!