有哪些好听的轻音乐?

可可可甜儿
1.“班德瑞”的轻音乐   《森林中的一夜》、《童年》、《安妮的仙境》、《追梦人》、《春野》、《初雪》、《海王星》、《迷雾森林》、《森林之月》、《下雪》、《静静的雪》、《安迪姆斯》、《蝴蝶》、《日本女孩》、《马可·波罗》、《安妮的歌》、《日光》、《普罗旺斯》等。
2. 钢琴王子理查德.克莱德曼的轻音乐   《蓝色的爱》、《梦中的婚礼》、“秋日的私语》、《少女的祈祷》、《野花》、《记忆》、《海边的祈祷》、《星空》、《秘密花园》、《给母亲的信》、《威尼斯 理查德.克莱德曼[2]的旅行》、《爱的纪念》、《爱之梦》、《绿袖子》、《德朗的微笑》、《柔如虹彩》、《海边的星空》、《思想曲》、《冷藏的爱》、《异国情》、《梦里的故事》等。   3.环保音乐家马修连恩的轻音乐   《布烈瑟浓》、《海角乐园》、《飞鼠溪》、《 栖兰山雨》、《独角兽”、《归乡之翼》、《宁静的安息》、《蓝光》、《北极心》、《大地之母》、《万马奔腾》、《北极心》、《归乡之路》、《哭泣的雪特莱》、《吾爱》、《福尔摩莎》、《力气与悲伤》等。
 4.“神思者”的轻音乐   《热浪》、《海神》、《阿普洛迪》、《南十字星》、《闪亮的季节》、《西吉拉?女郎》、《悲情城市》、《故宫的回忆》、《故宫的日暮》、《再见,故宫》、《君临天下》、《两千年之恋》、《坚强的灵魂》、《卡杰罗》、《月之石》、《地之水》、《有你在的风景》、《航向丝路》等。
久石让 《夏天》、《天空之城(从天而降的少女)》、《幽灵公主》、《菊次郎的夏天》、《千与千寻》、《少年的黄昏》、《夏天的路》等。
en
先推荐你几个很经典的钢琴曲吧
贝多芬的 致爱丽丝,小夜曲
还有轻音乐
安静,喜欢你,八音盒,假如有爱意,,洛丽塔
很多,要的话我可以发邮件给你
百度网友8b9c4b6
神秘园 和 神思者 都比较好听~~~~ 个人认为班得瑞的也没见的很好听 怎么都推荐
尛槿晴晴
穿越时空的思念,sadness and sorrow,loneliness,蝶恋,倩女幽魂,Departure,旷野的呼唤,风居住的街道,深谷幽兰,落入凡尘,桃花岛