《乌丢丢的奇遇》人物简介,急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 5

wcy小美么
珍儿是个很有爱心的残疾小女孩。在布袋爷爷演木偶戏的时候,其他小朋友只图自己看得开心,看完了就自顾自地回家了,根本没有留意被布袋老爷爷不小心遗失在广场上的小脚丫。是珍儿发现了他,并在帮助他寻找布袋老爷爷没找到的情况下,收留了那只可怜的小脚丫,并给了他一个身体。
乌丢丢是耍木偶戏的“布袋爷爷”的一个小木偶,他只有一只脚,人们都叫他“独脚大侠”。有一次,布袋爷爷在一个古老的小镇演完木偶戏以后,不小心把乌丢丢那只唯一的脚遗失在火神庙前的广场上。
给悬赏分把!
微羽飘飘曦蕊露
这是一个忧伤的童话,他珍惜生命的可贵,懂得用爱回报生命,他是谁?他就是乌丢丢。当然其中也有许多值得我们深思的故事。比如:种鸡蛋的女孩。在乌丢丢和吟痴老人(诗人)去寻找珍儿(一个给于乌丢丢生命的女孩)的路途中,他们看到一个种鸡蛋的小女孩,她叫芸儿。当时,大家都笑她、说他,就连乌丢丢也有点瞧不起她。第二天,她在吟痴老人的支持下,把家里的鸡抱来给蛋“催苗”。大家更加瞧不起她了,第三天,蛋真的长出了小苗,所有的人都脸红了......这就是爱的力量。
来自虎啸滩机智灵巧的青苹果
我最喜欢的人物是草上飞,他的特点就是热情、冲动、不服输。
②:我最喜欢的人物是种鸡蛋的小姑娘芸儿,她是一个渴望理解,有着美好梦想的善良女孩。
其它:淘气、善良,最终懂得用爱回报别人的乌丢丢,喜欢写诗、追寻童心的吟痴老人,坚毅勇敢的逆风的蝶,一群喜欢唱歌,乐于帮助别人的蘑菇人......
在这部童话中,每一个人物都是美的化身,爱的代言人,读着书,我们仿佛时刻在与书中的每一个人物对话,我们仿佛看到了书中的那一个个鲜活的人物。
爱视频我看看吧
草上飞:
热情冲动不服输
芸儿:
渴望理解,有美好梦想,心中纯洁
吟痴:
老人喜欢写实追求童心的那份执着的
动了我
蘑菇人:一群喜欢唱歌,乐于帮助别人
乌丢丢:淘气善良,用爱心回报别人
珍儿:有爱心的残疾女孩

蝶:它坚定勇敢,勇于挑战
建我红4771
珍儿是个很有爱心的残疾小女孩。