AC米兰新赛季的队服亮相没有啊!

哎呀,我太闹心啦,转会迟迟没有动静,新赛季的队服也没有消息嘛!... 哎呀,我太闹心啦,转会迟迟没有动静,新赛季的队服也没有消息嘛! 展开
小卫343310455

是一款复古式的圆领、细条纹式的球衣,在领口、肩部、袖口等位置配上了白色.。

比起本赛季米兰粗条纹的球衣,下赛季米兰的球衣有比较大的变革。变革体现在四方面:首先,虽然球衣仍然是红黑间条衫,但条纹变细了,仅是正面就有九条黑色条纹,而米兰本赛季的球衣正面只有两条黑色条纹;再者,球衣是圆领式样,以往那种细条纹球衣,多为翻领式;三者,本赛季米兰的球衣仅有红黑两个主色,下赛季米兰的球衣,将在领口、肩部、袖口等位置添加白色作为点缀色;四者,在腰部的两侧,新款球衣将没有条纹。

这款球衣是一套复古式的设计,1901年米兰穿着这套圆领、细条纹球衣夺取了俱乐部历史上第一个联赛冠军,因此在110年后在历史的基础上加以创新推出新球衣,既是米兰针对夺冠110周年的某种庆祝,又是对即将开始的新时代的一种美好展望。值得一提的是,根据意大利媒体的说法,新赛季的米兰球衣将有“红、白、黑”三个色调,红色代表雍容华贵、白色代表圣洁无暇、黑色代表魔鬼式的恐怖——显然这是不错的组合。

_戦死街頭_
早就出来了,意大利超级杯看了不。
剑小哝
又变回红黑细条纹了
lily_zjw
早亮相啦!意大利超级杯的就是啊。走复古路线,还不如原来的好看呢。
约分小猫
转来了梅克斯、塔伊沃、艾尔沙拉维、阿奎拉尼
新队服上个赛季就发布了哦,细条条
亮相了