高手进 VB 支持 UVC摄像头吗? 20

vb支持subuvc摄像头吗请上代码,没有财富值了,解决了微信红包... vb支持sub uvc摄像头吗 请上代码,没有财富值了,解决了微信红包 展开
zssl001

vb并不直接兼容uvc摄像头。
Visual Basic(简称VB)是Microsoft公司开发的一种通用的基于对象的程序设计语言,为结构化的、模块化的、面向对象的、包含协助开发环境的事件驱动为机制的可视化程序设计语言。是一种可用于微软自家产品开发的语言。“Visual” 指的是开发图形用户界面 (GUI) 的方法——不需编写大量代码去描述界面元素的外观和位置,而只要把预先建立的对象add到屏幕上的一点即可。 “Basic”指的是 BASIC (Beginners All-Purpose Symbolic Instruction Code) 语言,是一种在计算技术发展历史上应用得最为广泛的语言。

Visual Basic源自于BASIC编程语言。VB拥有图形用户界面(GUI)和快速应用程序开发(RAD)系统,可以轻易的使用DAO、RDO、ADO连接数据库,或者轻松的创建Active X控件,用于高效生成类型安全和面向对象的应用程序。程序员可以轻松的使用VB提供的组件快速建立一个应用程序。
UVC全称为USB Video Class,即:USB视频类,是一种为USB视频捕获设备定义的协议标准。是Microsoft与另外几家设备厂商联合推出的为USB视频捕获设备定义的协议标准,已成为USB org标准之一。
如今的主流操作系统(如Windows XP SP2 and later, Linux 2.4.6 and later, MacOS 10.5 and later)都已提供UVC设备驱动,因此符合UVC规格的硬件设备在不需要安装任何的驱动程序下即可在主机中正常使用。使用UVC技术的包括摄像头、数码相机、类比影像转换器、电视棒及静态影像相机等设备。
戴皖君8U

你好,高手进VB支持uv c摄像头吗?两者不支持,不匹配。个人观点。
lang222143

Visual Basic(简称VB)是Microsoft公司开发的一种通用的基于对象的程序设计语言,为结构化的、模块化的、面向对象的、包含协助开发环境的事件驱动为机制的可视化程序设计语言。是一种可用于微软自家产品开发的语言。“Visual” 指的是开发图形用户界面 (GUI) 的方法——不需编写大量代码去描述界面元素的外观和位置,而只要把预先建立的对象add到屏幕上的一点即可。
所以VB并不兼容UVC摄像头。
彩虹凤凰

VB不支持UⅤC摄像头,两者之间不匹配
pppwabcd

你试试利用api函数,里面有例题。aqui te amo。