4399象棋解残局92关

黑色凯美瑞

标题: 4399象棋解残局92关

棋谱主人: 黑色凯美瑞

初始局面:

         黑方

 ┌─┬─┬-[士][将]-┬─┬─┬─┐

 │ │ │ │\│/│ │ │ │

 ├─┼─┼─┼-[士]-┼─┼─┼─┤

 │ │ │ │/│\│ │ │ │

 ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤

 │ │ │ │ │ │ │ │ │

 ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤

 │ │ │ │ │ │ │ │ │

 ├─┴─┴─┴-(马)-┴─┴─┴─┤

 │               │

 ├─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┤

 │ │ │ │ │ │ │ │ │

 ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤

 │ │ │ │ │ │ │ │ │

 ├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤

 │ │ │ │\│/│ │ │ │

 ├─┼─┼─┼─※─┼─┼─┼─┤

 │ │ │ │/│\│ │ │ │

 └─┴─┴─┴-(帅)-┴─┴─┴─┘

         红方

【主变】

    1.  帅五平四    士5退6      2.  马五进四    将5进1

    3.  马四进二    将5退1      4.  马二进四    士4进5

    5.  马四退二    将5平4      6.  帅四平五    将4进1

    7.  帅五进一    将4退1      8.  马二退三    将4进1

    9.  马三进四    将4退1      10. 马四退五    士5进6

    11. 马五进七    将4进1      12. 帅五退一    将4进1

    13. 马七退八    士6退5      14. 马八进六    士5退6

    15. 马六进八    士6进5      16. 马八进七    将4退1

    17. 马七退五    将4退1      18. 马五退七    将4进1

    19. 马七进八    将4退1      20. 帅五进一

追问
第十步,电脑是将四平五,不是士五进六
追答
"第十步,电脑是将四平五,不是士五进六"

" 第十步电脑 将4平五后” 红 马五进三 必吃中士,剩下马胜光将应该会吧
橡子微科普
你就不能发个图啊
追问
不到二级发毛图
匿名用户
... ..
东方平安7y
。。。。。。。。。。。。。。。。。