哪位高人推荐一下长春火车站附近酒店?

长春火车站附近酒店,有哪些?... 长春火车站附近酒店,有哪些? 展开
elongcs004

您好,为您查询到:

  • 如家快捷酒店(长春火车站店)

  • 地址:宽城区长白路21号(长春火车站站前广场东侧)

  • 由长春火车站,步行约3分钟可达酒店;

  • 长春国商酒店

  • 地址:宽城区辽宁路162号(火车站正对面)

  • 距离长春火车站约230米;

  • 长春万嘉商务宾馆

  • 地址:宽城区胜利大街239号(胜利大街与东一条交叉口)

  • 距离长春火车站约200米;

  • 长春长江大酒店

  • 地址:宽城区长白路358号(长春火车站广场东侧)

  • 距离长春火车站约300米;

  • 您可登陆艺龙旅行网官网上查询更多酒店具体信息。

dayan4458
你想要什么档次和价格的?看一下携程网吧!