有什么好的好点单机游戏推荐吗?

暄妍8f
动作类:鬼泣当之无愧
射击类:使命召唤系列
赛车类:极品飞车系列
恐怖类:主流的话还是生化危机系列(不过个人比较喜欢玩半条命的MOD,生化危机冷血,很恐怖)
角色扮演类:暗黑破坏神(虽然画质并不是怎么好,但是如果你不用修改器玩的话,应该能玩很长时间了吧,而且装备也看的到,很类似网游,不过比国内的网游要好玩,真的)
策略类:红色警戒,三国志系列
3D动作角色扮演:真三国无双系列(真的,这个游戏很吸引人,不多说,玩玩就知道)
嗯,就这么多了,希望能采纳,谢谢
shenpu1996
神鬼寓言3啊
使命召唤7啊
刺客信条2啊
质量效应2啊
求生之路2啊
闪点行动啊
星球大战啊
匿名用户
极品飞车
仙剑系列
鬼泣系列
新月剑痕
空之轨迹
伊苏系列
真三国无双
.....
战地 实况足球。。