淘宝上传宝贝后店铺显示不出啊

我是做虚拟产品的。我上传的移动话费立马就显示,而腾讯的钻类,飞车QQ堂炫舞紫钻,QQ交友还有超Q就显示的出。别的蓝黄绿红,会员就都显示不出。好几天了也传了好几次。曾经一次... 我是做虚拟产品的。我上传的移动话费立马就显示,而腾讯的钻类,飞车QQ堂炫舞紫钻,QQ交友还有超Q就显示的出。别的蓝黄绿红,会员就都显示不出。好几天了也传了好几次。曾经一次显示出来过,但我用淘宝助手重新上传了一次,那几个就显示不出了
我QQ944010743 主显帐号是chengaoxin520@yahoo.cn要查找这个的。 不是时间的问题OK?我都等了几天了好吧。还是没显示
小房子518
  宝贝发布成功后,但是没有正常显示,先进入“卖家中心”—“出售中的宝贝”中查看是否有发布的宝贝,有以下两种可能:

  一、“出售中的宝贝”中有发布的宝贝,但是店铺里搜索不到
  1、若将此宝贝链接发送给买家,买家可以正常打开查看:系统滞后导致店铺里没有显示,宝贝成功发布后,通常30分钟后才会在店铺、分类、搜索中显示,建议晚些时候再查看。
  2、若将此宝贝链接发送给买家,买家打开提示“很抱歉,宝贝可能下架或者被转移”:此时宝贝是被监管的状态,等待淘宝网工作人员审核,同时需要您自检商品,如果是由于商品价格偏离市场行情被淘宝监管,建议调整商品价格后重新发布。

  二、“出售中的宝贝”中没有发布的宝贝
  请到仓库中的宝贝进行查看,有以下几种情况
  1、若在“仓库中的宝贝”-—“等待上架的宝贝”里查看到发布的宝贝,一般是由于发布宝贝时,选择了放入仓库。
  2、若在“仓库中的宝贝”—“待处理的违规宝贝”里查看到发布的宝贝,是由于宝贝存在违规被淘宝下架处理了,查看下架原因后编辑调整后重新发布。
  3、若在“仓库中的宝贝”—“历史宝贝记录”里查看到发布的宝贝,是由于宝贝超过三个月没有成交,成了滞销宝贝,被系统转移至仓库“历史宝贝记录”中,重新新建发布。
  4、若在仓库中未找到发布的宝贝,一般是由于宝贝被删除了,可以查看是否有淘宝删除的通知邮件。
VincentDad
有些东西上传后要等几个小时才能显示的出来的,不会马上显示出来的。这跟淘宝网自身内部的处理机制有关系,比如有些不用审查或自动审查的,就出来的快,有的可能要被审查一下的,防止不和谐的东西出来淘宝自己被ZF给和谐了。所以耐心一点,多等几个小时应该就显示出来了。

检查一下你的产品分类,是否正常,不对的话改过来。
查询一下你的产品是否在淘宝不允许发布的产品列表中。
查询是否你的产品是否发布由特定的限制,比如需要加入消保、要交保证金等。
如果上面所有条件均满足,跟同类产品的分类、描述都差不多,符合所有淘宝规定,仍然不能显示的,找淘宝客服人员问一下,在线聊天的客服或打电话过去问都可以,肯定可以得到淘宝的解释,即使还有问题,至少能够知道具体是什么问题要怎么改了。
ptxxsrg
你那个是你的宝贝么没有分类。第一步;打开我是卖家,找到店铺管理,第二步。点击宝贝分类管理。 第三步点击宝贝归类然后选中进行移动.。30分钟后就可以看到你的物品在你店铺。

很正常的,我的经常也是这样的情况,有系统延迟的,楼主耐心等候就行
徭珈蓝疏03s
1、上架虚拟游戏产品必须加入淘宝消保
2、分类一定要正确
3、查询是否违规
4、以上方式解决不了,建议您拨打淘宝客服查询一下具体原因
相信一定可以解决您的问题的!
百度网友35a1888f5bb
别充会员,充太多不好