大神们,请问这是哪部片子的?

方葛喜迎秋
2013年85届奥斯卡真人短片奖
影片名称:宵禁 (curfew )
影片演员: kim,allen,shawn,christensen
影片导演:shawn,christensen
影片类型:剧情片
影片语言:英语
影片地区:美国
上映日期:2013年
编辑本段剧情:
《宵禁》的故事讲述了主人公瑞奇与其关系疏远的妹妹在外出期间,与妹妹的9岁的女儿之间所发生的亲情趣事。杰米福克斯和凯莉·华盛顿颁发最佳真人短片奖。
获奖感言:谢谢学院能支持短片,设置奖项。谢谢我的制作人。谢谢短片中我的小明星,他才12岁,每个看过的人都能记得你。我所有的朋友、家庭、我美丽的妈妈,超帅的老爸,还有我世界的中心,我的爱人nina,谢谢你们所有人。 这是肖恩·克里斯汀森shawn christensen的首次提名,首次获奖。