win7系统用无线上网,右下角网络图标总显示红叉,但能上网(如图)

虽然不影响上网,但看着很别扭,而且既然显示红叉说明有问题,插上网线以后网络状态也不显示正常的Inetnetl连接,也是未连接、连接可用网络共享中心显示“您目前没有连接到任... 虽然不影响上网,但看着很别扭,而且既然显示红叉说明有问题,插上网线以后网络状态也不显示正常的Inetnetl连接,也是未连接、连接可用
网络共享中心显示“您目前没有连接到任何网络。”,不知不觉中出现的问题···很无奈
飞吧蹦擦擦
红叉代表的是你的有线连接。意思是说你电脑建立的是两种联网方式。但是你所使用的仅仅是一种。那就是无线上网。你如果实在觉得心理面不爽,你可以在网络里面把本地连接的有线上网删除。
追问
那这是什么情况呢/????为什么网络和共享中心显示没有任何连接可还是能上网?????
追答
额,你确实太纠结了。网络里面显示的只是一个先后顺序,你在本地图标上的显示都是本地连接作为第一显示,那么在设置里面也是本地的有线连接作为的第一显示。要是你还有无数的问号,请你先把本地的有线连接设置删除之后再问我吧。应该能解决你的问题的。
chli1806
那个有叉的图标是表示本地连接的。你用无线上网那个就没关系了。你要觉得看着别扭,不想让它出来,可以把它隐藏起来。
追问
本地连接图标怎么会是信号格呢,应该是小电脑才对
kisjew
你这啥网络呢,汗颜。这显示明显是有热点没接入啊。连接上热点不能进internet也应该是信号+叹号的标志。服了,这系统真灵异。看看有没有其他的无线配置程序,有禁用下或者改用windows来配置网络试试咯。这个还真没见到过,也不知道什么原因。
匿名用户
打开网络共享中心,点红叉自动修复下咯
追问
网络共享中心里是这样的,根本没有叉可点,连网络都不显示·····
追答
1.重装无线网卡驱动吧,下个‘驱动人生’更新下
2.还有你那无线网络就没连接上,图标上有感叹号,拿路由器说明书照着重新设置下,不行重置路由器
xx_sonia
你的问题解决了没啊,我也遇到了同样的问题。。麻烦帮我解决一下??
天山童老987
我的也是这样啊!!!请问你解决了没有?求大神。。。