暑期社会实践活动鉴定表 怎么填写 5

sjzljss
我是你学姐,社会实践只要有盖“社会实践单位的公章”就可以了,大部分地方根本没有“团县(市)委实践办”这个东西,厦门貌似就没有,我就是厦门的,反正我从来都只盖“社会实践单位的公章”。你们辅导员发社会实践表的时候应该有说吧……

其实大学的社会实践和初高中一样了,只是多了要交1张照片的要求而已。去居委会盖章就好了,要不就去父母亲戚的公司改革章再拍张照,随便找家敬老院去做几天盖章也许……
蓝波90
就让实践单位的人填啊,再盖个章就行了。