天猫入驻现在难不难?

梅梅姐姐呀

值得提醒的是在每个季度天猫会根据自身平台的发展,当前品牌品类的保有量以及发展目前制定新一季度的招商布局,例如某个类目在不开放招商的情况下入驻,结局自然是会被拒之门外,所以猫店侠建议商家在天猫招商的时候提交入驻申请通过的几率自然要高些。

天猫招商会的发布告示商家一个信号:就是目前这个市场市面上此类目还不饱和,还有缺口给新商家去填补名额,那么此时就是商家现在入驻时机是最合适的,同时也说明这个时间段入驻通过的机会大,而近期天猫关闭热招品牌池的目的在于鼓励新品牌、新商家积极入驻天猫。

开天猫店的成本主要分为两大块:入驻资质准备投入和天猫所需保证金及软件服务费。这两个方面的费用中,天猫所需的费用是固定的,但是不同类目、不同店铺类型、不同商标状态有不同的标准。店铺保证金总体在5-15万元之间,软件服务费分为3万元和6万元两档。

入驻资质准备这方面的投入就没有固定的标准了,商家自身的资质条件越好,这方面的投入就越少。想要针对天猫的审核标准对资质进行提升,就需要专业的人去操作,为了保证入驻成功率,投入是必要的,特别是新手。

所以对于想要高效、快速入驻天猫通过审核的商家,猫店侠拥有丰富入驻经验和专业团队的代入驻,去帮助你在天猫开起店铺。

知舟电商入驻服务商

几种入驻天猫的方式?

剑杜伶荷
关闭热招品牌池意味着,即使是一些有实力的大牌,在入驻方面也只能跟新品牌同起跑线了。对于新品牌而言,关闭热招品牌池后天猫入驻难度会降低,自荐入驻成功率增加,短期内新品牌会有较大的入驻优势。
这些是购店网看到的,希望对您有帮助
尚策
尚策,一站式企业服务平台。专注于赋能企业互联网+,全身心服务于中小 型企业电商发展,致力于为中小企业提供一对一的“互联网+电子商务”全套解决方案。
入驻天猫为什么这么难?这或许是很多想要加入天猫创业者的真实心理写照吧,入驻天猫的门槛被不断拉高,即便公司实力很强,一个新品牌想要短时间内入驻天猫简直难如登天。淘宝与天猫已成为全球大电子商务平台,占据中国电商零售市场份额近60%,远超其它电商平台。
这时候就能直接甩手给代入驻公司做了,不用自己学习天猫入驻的规则,让代入驻公司帮忙申请入驻,这种情况就是要根据代入驻公司交代的流程以及要店铺相关的资料进行提交。这种代入驻的方式,要提高入住率就要做到根据代入驻公司的要求提供相应的资料,这样就比自己入驻省事一点点,不用自己去看规则。
飛頨

天猫入驻难不难不能一概而论,应该根据自身实际情况去衡量。可以直接去找天猫代入驻服务商,百度搜索“尚策”,在线咨询客服最高效。