羽毛球拍线被打歪?

刚拉好的拍,打了一会儿,线就打歪了?因为这问题,我打断了2次线,局部拉高也是这样,我拉的是24磅,打了3年,第一次出现,请帮助... 刚拉好的拍,打了一会儿,线就打歪了?因为这问题,我打断了2次线,局部拉高也是这样,我拉的是24磅,打了3年,第一次出现,请帮助 展开
公悠馨贯源
羽毛球拍线被打歪可能是由于以下原因:
1. 击球方式不正确:正拍面击球是不会导致线歪的,但如劈杀等切球的动作可能会导致球线变形。
2. 球线磅数过低:如果球线磅数较低,更容易变形。
3. 使用不合适的球线:如果使用非正规品牌的球线,可能质量较差,容易变形。
为了解决这个问题,可以采取以下措施:
1. 确保击球方式正确,避免使用过于暴力的切球方式。
2. 使用正规品牌、质量可靠的、摩擦力大的球线,以提高球拍的稳定性和耐用性。
3. 如果球线已经变形,可以将其剪掉并重新穿入新的球线。
总之,正确的击球方式和优质的球线是保持球拍线不歪曲的关键。
罗知祭美曼
正拍面击球是不会导致线歪的,但
劈吊
、劈杀等切球的动作确实会导致球线变型,如果球线磅数低就更明显,但这也是正常的,
看比赛
录像也经常能看到选手用手自己调整线的位置,建议磅数适当,使用正品球线,一般正品球线摩擦力大点,变形不多。
文武双全的小白

新穿的羽毛球拍线没打几次就断了,小伙找出这5个原因导致