怎样解决联想笔记本无法开机的状况?

ccc菜辣椒ccc

1. 笔记本电源电量不足。这种情况是由于过量使用笔记本或长时间待机电池用电过量形成的,只要在使用前多充会电就会解决这个问题。
2. 开机时没有任何反映。这类情况一般最多的是硬件松动或笔记本进水形成的。如果是硬件松动,只要打开笔记本后对松动硬件重新进行插入即可;但是由于硬件损坏造成的,要用专业仪器进行检测后对损坏硬件更换。
3. 开机时提示无法识别串口、并口、硬盘等。这类情况一般由硬件松动或者COMS数据同错造成,只能通过重新插入松动硬件和恢复COMS数据来排除故障。
4. 电脑报警无法进入系统。凡是在电脑启动时发出“笛”“笛”的报警声,都是由于硬件出错或损坏造成的。这类故障就要针对报警声的不同,对硬件进行维修。
5. 操作系统问引起的无法启动。这类问题总是反映在硬件检测完成后系统启动时出错或重新起动,解决的办法是对系统进行恢复或重新安装系统。 【注意事项】:以上操作需要专业的维修人员来完成,个人操作有风险。
笔记本售后
长宁区长宁路1027号兆丰广场1208-2室

拨打021-62920098进行咨询 上海笔记本维修
常青树255

直接插上电源试试能不能开机,有可能是电池损坏了。如果说插上电源也不能开机的话,就只能送修了。
溜到被人舔

可以先拔掉电源按住电源键大约一分钟后进行放电尝试开机,或者更换BIOS电池,还可以在高级选项的最近一次的正确配置来进行修复,也可以用启动盘启动,以及进入安全模式利用杀毒软件进行优化,或者备份重装。
百度网友af848c0
姐姐,联想笔记本无法开机,状态最好的办法就是嗯哪样维修工人检查一下