想成为宠物美容师要学什么专业,哪所大学??跪求!!!!!!!!!!

白云飞过北京
动物医学比较适合你吧,好像中国农业大学,西南大学都开设了动物医学这个专业。
匿名用户
建议去专业的宠物美容学校学习,大学好像没有专业的宠物美容专业,只有宠物护理这块,推荐去北京专业的速成学校去学习,时间短,毕业后就可以立马去工作了,我老公现在在北京狗博士学校学习,听说非常不错,楼主可以去了解一下
wuliwen516
不用学什么专业 专门有这种培训的地方 学20多天到一个月 然后考试 通过考试的人 将获得C级证书(宠物美容师初级) 当然 首先一个前提是 你必须要经过磨练 就是考之前的实习 你得找个宠物店 当个一年半载的美容师助理学着点 有了经验才可以考C本儿 这些都是必备的 等有了C本儿 还得攒够一年经验 才能考B本儿 然后就是三年 这么往上加吧 慢慢来吧
其韦厹pm
自己学校的人当然说自己的学校好!哎,写点真实的吧!不然怎么解决人家的问题啊!