经典搭讪语句

老梁和你聊故事

搭讪经典语句 成功率极高!!!

 当走在路上时,我们如果碰到了让自己心仪的女生,往往会因为紧张不知道如何去搭讪,当然我现在说的不是教大家怎样成为一个风流的人,而是不想大家错过让自己心动的人,遇到喜欢的就去追,把人生的主动权掌握在自己手中。

接下来我为大家介绍几种成功率到的搭讪方法!一、当你在微信上遇到一个喜欢的女生,不知道如何搭讪时:
1、谢谢你惯例

类型:利用女人的好奇心,幽默式开场

目的:以最简单最有效的开场白让女生接受的你搭讪并且愿意继续和你互动。

具体操作:

你:'谢谢你'

美女'什么意思?'[美女一头雾水,一上来就引起了她的注意力]

你:'谢谢你'[再次强调,让她更加琢磨不透]

美女:'为什么谢谢我?'[成功勾起女生好奇心]

你:'我觉得这里很热,但你的眼神很冷,站在你隔壁我觉得特别凉快,所以谢谢你。'

(谢谢她的原因,加一个轻微的打压'她很冷',却又不失幽默)

美女:'哈哈哈'

这样的聊天方式更利于你们接下来的话题发展,为你们的第一次聊天起了很好的开头。

2、运气惯例

类型:网络话术

目的:利用女人的好奇心,幽默式开场

适合场景:微信,陌陌等社交软件刚开始的阶段

具体操作:

你:我刚刚中了 xxx 奖。

美女:这么好运。恭喜恭喜

你:对呀。我还以为我的运气都用来遇见你了。

女人都喜欢说好听话的男人。如果你正好说到了她的心里,那么她就会唯独对你留下深刻的印象。

3、懒虫惯例

类型:网络话术

目的:利用女人的好奇心,幽默式开场

适合场景:微信,陌陌等社交软件刚开始的阶段

具体操作:

你:早起的虫儿被鸟吃。

美女:blabla。。

你:看来你这只懒虫躲过了被吃掉的一劫。

有趣的打压女生并不会让对方产生反感,反而会促进你们之间更为广泛的话题!

4、魔镜惯例

类型:网络话术

目的:利用女人的好奇心,幽默式开场

适合场景:微信,陌陌等社交软件刚开始的阶段

具体操作:

你:你知道么,今天早上发生了一件神奇的事。

美女:怎么了?

你:早上刷牙时,我对着镜子念了一句咒语'魔镜啊,魔镜!谁是这个世界上最帅的男人神奇的事法生了!镜子里面真出现了我的样子!

女人对幽默、大方、有事业心的男人是完全没有抵抗力的。如果你在后期聊天时告诉对方你比较忙,然后抽出时间来回复她的信息(但不要太频繁)根据物以稀为贵的心理,女人会不由自主的爱上你并无时无刻不想着你!说话是一门技巧,语言是一门艺术!
音乐随身吧

1.饿的时候不吃!我做到了;困的时候不睡!我也做到了;冷的时候不加衣,我又做到了。我这么强的一个人,可惜啊,想你的时候,不告诉你,我没做到。
2.失败是成功之母,信心是成功之父;追求是成功它大姨,坚持是成功它大舅;学习是成功之孪生,实践是成功它大姑。
3.:怎么搞的拨你的手机,语音提示说:您拨打的是外地小懒猪,请在所拨打的号码前加拨猪圈区号。真不敢相信,再拨打一遍,语音提示:机主已被屠宰。
4.我不能满足每一个在场的每一个女人,但我决定给你一个机会。(面带笑容的说)
5.:听说吃大蒜可以预防甲流,觉得很有道理,你想呀:吃了大蒜,别人嫌你有味儿,不愿接近你,甲流病毒也就近不了身了!哈哈,出门前别忘了含两瓣大蒜哦!
6.个微信聊天开场白实例,让妹子秒回不再是难事
7.想跟你说:朋友是会默默在身边支持你的,如果遇到了不顺心的事情就回头看看,你会发现还有我在陪伴着你。
8.我问:我的头像牛逼么?他说:像
9.是不是帅哥,剪个平头就知道了。是不是美女,卸了妆就知道了!
10.(女孩在找镜子,打扮,如电梯之类的地方“别担心,看起来没那么糟糕!”
11.有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了你我的世界才如此丰富浪漫。
12.我刚才在那边等朋友看你经过/我刚才经过看到你,觉得你很有气质/好可爱/很特别,所以想过来跟你打个招呼,认识一下。
13.世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,多少人真正能寻觅到自己最完美的归属,又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有正确的选择却站在了错误的时间和地点。有时缘去缘留只在人一念之间。
14.我知道在你心中,我不是什么,可是在我的心中,你就好象那夜晚,拥有星星的月亮才是最美的,而我就是那星星,永远陪伴着你!
15.宽阔的心,健康生活一辈子;包容的心,快乐生活一辈子;善良的心,无悔生活一辈子;童年的心,年轻生活一辈子;保持平常心,美丽人生一辈子!
16.你的手干净吗?女的:干净啊,那好,等下我去洗手间的时候你可以跟我来。(笑容)
17.喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
19.我不羡慕她比我漂亮,我不羡慕她比我有钱,我羡慕的是她的身边有你。
20.我坐在你旁边,你不会发情吧?(笑容)
21.你在海边,我对你你的祝福是一叶青舟;你在沙漠,我对你的祝福是一泓泉水;你在天边,我对你的祝福是一双翅膀;你在南极,我对你的祝福是一件厚厚的大衣!
22.很久以前我就认识你了,可是你不认识我。
23.有时正当落日衔山,填上云影红红紫紫如焚如烧,落日一方的群山黯淡成一片墨蓝,东面远处群山,在落照中光影陆离仪态万千时,这个诗人却充满象征意味,独自去屋后经过风化的一个山岗上,眺望天上云彩的变化,和两面山色的倏忽。
24.此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。
25.我只想找个可以谈心的朋友,和她一起说说心里话。
26.是我的,你别动,不是我的,你也给我放那!
沧月楚歌

12种和MM搭讪的方法 1、 出奇不意法 适用类型:男女兼宜 某日下午的步行街上,小林姑娘独自闲逛。忽然有一男子上前,很有礼貌地问:“小姐,请问现在几点?”小林抱歉地说:“对不起,我没戴手表和手机,不知道时间。” 此时,男子伸出手来,露出腕表说:“我知道现在是北京时间下午3点50分,那边的影片院有一场4点开映的影片,我可以请你去看吗?” 成功概率:★★★ 友情提醒:此法不吝男女,仅适用于有幽默感的对象。 2、 直接进击法 适用类型:男女兼宜 赵赵与几位朋友自咖啡馆出来,刚才一直在咖啡馆注意她的男子也一路跟随。赵赵暗笑,不知这样幼稚的跟踪有什么意义。男子加快速度跟上,几步走到她面前,摊开双手拦住,眼睛直视赵赵,非常认真地说:“你好!我叫**,在C大读**专业三年级,很希望认识你,和你做个朋友。”朋友们发出善意的哄笑,赵赵也笑了,对他说:“做普通朋友是可以的,你好,我叫赵赵。” 成功概率:★★★★ 友情提醒:真诚是搭讪成功的最大秘诀,在不知所措的对方面前,先坦率地介绍自己,才能获得信任。 3、 闲时利用法 适用类型:男女兼宜 小王到北京出差,因飞机误点滞留机场,正百无聊赖之际,肩头忽被人拍了一记。他转头看见拍他之人竟是一位美女,她问:“你是不是也搭**次航班?真的误点了吗?”原来美女也是独自旅行,小王提议去机场咖啡厅喝一杯,美女欣然答应。 成功概率:★★★★ 友情提醒:利用等飞机的闲暇时间约会,环境、情调都不错,又带有一丝相逢何必曾相识的旅行孤独感,所以搭讪成功的机会较高,同理,火车、轮船上都适用此法。 4、 背心留字法 适用类型:男性 小思常坐的一路公共汽车,常常看见的那个女孩,有一天,女孩终于找了机会向他搭讪。她坐在他后面的位置上,小思隐约觉得有事会发生,果然,背心忽然传来麻痒的触感。他不回头,也知道她在干什么。到了站,小思照旧下了车。 他穿的白T恤背心上写着:每天看见你,可以做个朋友吗?我的电话:139…… 成功概率:★★ 友情提醒:不是每个男人都有那么好的涵养让你在他背心写字,他很可能跳起来大叫:“天啊!我的CK!”至于爱衣如命的女人,这个办法是绝对不能用! 5、 手心留字法 适用类型:男性,大方的女性 具体情形可参照三毛的《雨季不再来》,她在操场上找到暗恋已久的男生,一句话不说,拉起他的手,在他手心写上名字和家里的电话。一种无声胜有声的浪漫,在两个少年的心中蔓延开来。 成功概率:★★ 友情提醒:冲上去抓住他(她)的手时,可能要做个简单解释,如:我不是坏人!等等,否则可能被误会为打劫。毕竟无声胜有声的境界,不是每个人都能领略。 6、 知己难求法 适用类型:男女兼宜 中秋节,学校停电。默默和蚊子两个女生在校园游荡,无处可去,无人可爱。正沮丧,忽然看见两个男生背着吉他经过,默默跟蚊子商量后,大胆地走上去问:“可以听你们弹支曲子吗?”也许朦胧的月光、恼人的停电和女生的恳求让他们心动,顿时爽快答应了她们的约会。 成功概率:★★★★ 友情提醒:任何人都喜欢表现优点,尤其是拥有特长的人,而且这个理由听起来很美。 7、 无赖混饭法 适用类型:男性,善良的女性 这是真真传授的魔鬼搭讪法。她于午饭时间来到常来的休闲餐厅,拿着饭勺,径自走到那个看得非常顺眼的男子旁,对一脸茫然的他说:“你的饭菜看起来很好吃,我可不可以吃一点?”他脸红了,结结巴巴地说:“请,请便。”身边朋友的哄笑提醒了他,赶紧又补上一句:“不如我重点一份请你吃吧。” 成功概率:★ 友情提醒:都说是魔鬼搭讪法了。 8、 虚心求教法 适用类型:男女兼宜 赫达在游泳馆看上那穿红色泳衣,游得好蛙泳的女孩。他游到女孩身边问:“你好,你的蛙泳游得很好,可以指点指点我吗?”女孩狐疑地看着他,他立即说:“我会蝶泳,不如我们交换学?”女孩笑了。 成功概率:★★★★ 友情提醒:虚心要真的虚心,把那醉翁之意隐藏住。被拒的可能性不是没有,但至少不会让你尴尬。 9、 倾情赞美法 适用类型:男女兼宜 尤适女性 董苏追上从商场出来的女孩:“请问人民南路怎么走?”女孩指路后,他作深呼吸状,说:“天啊,可以告诉我你用的什么香水吗?”她立即戒备地看着他,他解释:“我找这个香水已找了好久,是这家商场买的吗?什么牌子?多少钱?”一连串只是关于香水的问题让女孩放松了警惕,她善意地告诉他答案,还主动带他到柜台。香水自然是买了,不过他送给了她。 成功概率:★★★ 友情提醒:注意只问你要问的东西,而别让对方感觉你在打别的主意。千穿万穿,马屁不穿,人人都喜欢自己的品位被赞同。而且人心本善,他(她)告诉你答案时,也有时间把你看清楚,是否值得留下电话号码。 10、 戏院寻偶法 适用类型:女性 在剧院门口,海洋手持两张最热门的戏票,约好同来的朋友却临时爽约。他想看又觉一个人没意思,卖给黄牛也不甘心。此时,附近一对女孩在向黄牛询票价,正被票价打击准备放弃时,海洋走过去对其中一个女孩子说:“我可以请你和你的朋友看戏吗?”他把票送给两个女孩子,只有一个要求,希望和他对话的女孩以后请他喝茶。无私的举动顿时打动了女孩,主动约好见面时间和地点。 海洋开心离去,一场可看可不看的戏,换来一段未知的情缘,他认为很划算。 成功概率:★★★★ 友情提醒:这等舍小我成大局的气概很能让人折服哦,不过女孩子容易扎堆,千万别提出只请一个人看的坏提议,否则成功概率马上降至0。 11、 手机传情法 适用类型:男女兼宜 丹丹在轻轨车站遇见了他,一见倾心。上车后她一直在思索怎么跟他搭讪才不被误会为十三点,眼看车将到站,她急中生智,走上前对他说:“可以借你的手机用一下吗?” 也许是她看起来真的很急(当然不是为了打电话),他马上把手机递给她。丹丹在上面按了几个数字后,她的手机响了。看着迷惑的他,她微笑道:“我的号码已在你的手机上,以后可以常联络吗?” 成功概率:★★★★ 友情提醒:虽然手机抢案频发,但毕竟善良的人居多,只要你不是长相很“犯罪”,通常都能借到对方的手机。这种办法既含蓄又有效,值得一试哦 最后一种方法.也是最经典的方法.绝对原创! 一定要想办法当个群主,盟主,教主,团长之类的官职.然后有聚会活动之类的.可以打着照顾新人的旗号光明正大地去接MM.然后找机会私下交流.剩下的事情嘛............. 成功概率:★★★☆☆☆☆☆
桃花情感赵公子