男朋友我们前段时间明明很热情 这几天他说我不关心他冷静几天 现在有隔阂一样我问他 他就说早安为什么?

晗家的朵朵小可爱

你的男朋友可能就是比较敏感吧,过段时间应该就好了。如果你们两个是合适的人,互相又能够包容彼此,肯定是可以走到最后的,如果有什么矛盾就说出来,两个人一起解决呀,现在明显的感觉到他及时给你说早安,也不是发自内心的,这个需要你们自己沟通解决
不一般199
这是你的男朋友
对你心存不满
要么是想和你分手
要么是他心情不好
故意找茬
他说你不关心他
他现在对你有了隔阂
要冷静几天
这样说法
很牵强
他心中的真正想法是怎样
只有他自己才知道
林中06
按照你的描述,这样的人心思是很重的,这种人一般都是很难相处的,建议你还是另做打算吧!要不然最后受伤的人是你!
查翠桃lk
可能是你有什么事情让他不开心,现在可能是好点了