电脑中毒了.怎么办/? 50

今天下午下载小说的时候杀毒软件提示了病毒。我杀了后就没理它.然后去看QQLIVE.10点多的时候重启杀毒软件(开机自动打开的)就打不开了/手动去打开也打不开.游戏能玩.能... 今天下午下载小说的时候杀毒软件提示了病毒。
我杀了后就没理它.然后去看QQLIVE.
10点多的时候重启杀毒软件(开机自动打开的)就打不开了/手动去打开也打不开.游戏能玩.能上网.不能进入任何安全模式.
能杀毒的都打不开.开机的时候会显示什么什么被破坏.
好JB啊.. 有时还会蓝屏.
这是什么病毒啊.该装们解决.
应该是病毒吧.
开机的时候任务管理器狂跳用户进程.
都是些不认识的程序.....
sd6121379
那是硬件或者软件的问题,不是中毒吧!?重做一下系统就行了,或者恢复一下但是又进不了安全模式??也不排除中毒的可能要看盗版小说还是小心哦...以后还是去起点看了..看完一篇百万字的也就10快不要..
邪神锐仔
用卡巴杀吧。
匿名用户
很有可能是木马攻击~试着不网线拔了~~在进注册表(regedit) 去查看!!
帐号已注销
孤独公了歌