求2000年到2005年左右的流行歌曲

我是90后,那个时候小,喜欢的歌都忘了名字,求歌曲。国语粤语英语都行。多来点... 我是90后,那个时候小,喜欢的歌都忘了名字,求歌曲。国语粤语英语都行。多来点 展开
安雅衾
陈奕迅:
十年、浮夸、K歌之王、明年今日、葡萄成熟时、你的背包、单车、爱是怀疑、最佳损友、圣诞结、全世界失眠、红玫瑰、好久不见、不如不见……

周杰伦:
夜的第七章、菊花台、心雨、退后、发如雪、夜曲、黑色毛衣、蓝色风暴、借口、搁浅、七里香、东风破、半兽人、回到过去、爱在西元前、开不了口、断了的弦、晴天……

楼主采纳啊! 你主要想听谁的嘛?!
邓桂联
我的骄傲、下一站天后、看透、痛爱、爱不释手、爱与诚、空中飞人、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、