我好郁闷啊!!高手请进》看下面……………… 30

本人16岁,一米八二,长得有点可爱,高中军训时,前面的三个女生总是回头看我,其中有一个女说有点喜欢我,(听别人说的)她总是想引起我注意。,我这五天来没理过他,有一次他帮我... 本人16岁,一米八二,长得有点可爱,高中军训时,前面的三个女生总是回头看我,其中有一个女说有点喜欢我,(听别人说的)她总是想引起我注意。,我这五天来没理过他,有一次他帮我拿水瓶,我没跟他说多长的话,她朋友说我狠心,。我该怎么办啊??我不知道怎么?、
那个女还蛮漂亮的,真的。她们说我的脸型像韩国脸型,呵呵。
中国_闽江
就为你没和她说过话说你狠心?
这有点小题大做 但是我觉得吧这样的事情还是要问问自己的内心是不是也被她打动
如果她可以成为你心中的唯一吗 如果换成其他女生这样做你是不是也会动心
都要一一考虑 不要太轻率了哈 呵呵
追问
上高中没考虑多少,有时自己想这些事时,(想起她暧昧我的时候)心情很高兴,很有自豪感,但过一段时间后,就没感觉了。
我爱晴天小太阳
也许是你会错意~