社会学习理论解决 白领想上班但是不放心把孩子交给老人带怎么办?

瓜瓜猪111

这是当今社会很常见的一种现象。如果上班族想尽快回归职场,就必须要做一个取舍,把孩子交给别人带,不过觉得老年人的培养孩子的理念太落后,可以请一个专业的育儿师来带孩子,然后由老人负责监督管理。

意侠零4
白领想上班,但是不放心把孩子交给老人带,这个问题很好解决,那就是自己带,或者是雇保姆带另外呢,我觉得孩子能上幼儿园的时候让他上幼儿园,让老人给接送,晚上回家的时候你又能辅导孩子跟孩子在一起做游戏,还有什么可不放心的呢?什么事也没有,十全十美的,你还是三思而行吧
为正义而在感到问心无愧
这样既上班、又是不放心。那么只好让孩子自己带自己。
怎么好说交给老人带不放心呢?难道老人会不爱孙子孙女?除现代教育上老人确有点欠缺,而对小孩的抚养经验也许要比我们年轻一代要丰富。所这种不必担心,只要做老人肯带,就让他们带好了。
钱宝公司
如果说不想把孩子交给老人带,那么就自己请保姆带
帐号已注销

首先呢,我们一定要,我们要先问问看徐子情况,问问孩子想多想跟着父母,所以不能让他们缺少父爱,上班的话,你可以下班了,见见孩子,给他孩子留下很好的印象,让老人带,在管严一点,小心点,注意安全就放心了