有关加拿大留学问题!!!!急急急急急 谢谢各位帮我解答了

我现在是国内非211大学本科大三会计专业在读学生应为GPA不够所以想去读加拿大研究生文凭课程就是个graduatestudies.请对下面的问题给我一点点建议吧谢谢各位啦... 我现在是国内非211大学本科大三会计专业在读学生 应为GPA不够所以想去读加拿大研究生文凭课程就是个 graduate studies. 请对下面的问题给我一点点建议吧 谢谢各位啦!
1:哪个城市的哪个学校读会计专业的graduate studies比较好啊? 听说seneca conestoga 不错是吗? Fanshawe有一年制的会计graduate studies吗?
2:现在本人雅思6.5 成绩3.0左右 能够申请的到这些学校的一年graduate studies会计专业吗?
3:是不是会计读完之后如果想获得三年工签的话 还要继续读一个graduate studies的专业啊?也是一年 对吗?这样就凑满2年学习了
4:第二个一年制graduate studies专业大家觉得我选什么比较好啊? 中介说管理类不错 但是好像管理类在加拿大就业很成问题啊? 给点方向吧 谢谢
5:一般一年制的graduate studies会计 有带薪实习机会吗?听别人说非要读COOP才行啊? 到底需要读COOP吗?如果不读COOP可以获得带薪实习机会 我真不想再度COOP了。。 哈哈
启德加拿大John
1,certificate的课程一般是college提供,都是不错的,没有太大的区别,小城市的话,语言环境好一点,对留学生来说比较好。
2,这个成绩可以申请
3,要读一个2年以上的program才能申请3年的工签,一年的program只能申请一年的,但做满一年你可以续签的嘛,所以不必太过担心,只要能过去,要留下了,途径很多。
4,读会计吧,毕竟是门技术,各行各业都需要
5,最好选择有co-op的,因为有一定的工作经验,你毕业后出来找工作会相对容易一些。
重新拨号了
溜达下
匿名用户
不coop怎么带薪?证书班读再多个也不能移民。必须是带学位的。