lol好友列表看不见了怎么办?

111111前的

1、在英雄联盟客户端登陆界面中,点击右下角的“显示您的好友列表”按钮。

2、接着在打开的好友列表窗口中,点击“好友列表”右侧的“好友选项”下拉按钮。

3、在打开的扩展面板中,勾选“显示离线好友”项。

4、同时我们也可以从“将好友排序”下拉列表中选择一种排序方式,这样就可以较好的查看好友,尤其在好友较多时比较实用。

小智教育问答

这是因为客户端网络问题,重新登陆一次即可。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

虽然这片土地上的魔力可能变幻无常,栖息着的生物也可能危险而神奇,但在过去的几百年中,艾欧尼亚的居民一直过着富足的生活。习武的僧院、各省的民兵团、甚至就连艾欧尼亚这片土地本身,都已经足够保护当地的居民。

游戏背景

无论社会立场、身世背景、祖国故乡和个人财富如何,任何人都可能在诺克萨斯获得权力、地位、和尊敬,只要他们能够表现出必要的能力。能够使用魔法的人会被高看一眼,帝国甚至会主动寻觅这类人,让他们的特殊天赋得到锻炼并最高效地为帝国所用。

虽然诺克萨斯有贤能统治的政治理想,但老一辈贵族家庭依然在帝国的心脏把持着相当大的权力,有人担心诺克萨斯最大的威胁并非来自敌人,而是来自内部。

以上内容参考:百度百科——lol

金牛毛球球
最近的服务器网络不稳定,导致登陆游戏后,好友列表无法正常显示,如果不需要邀请好友的话,不影响直接游戏的。
如果好友列表很重要的话,可以关掉游戏从新进,重复登陆几次游戏后好友列表肯定有一次能正常显示的,重复登陆一下就好了。
匿名用户
可能是因为与聊天服务器断开连接了,所以导致看不见好友列表,可以尝试以下方法:

1.检查一下无线网,可能是你网络波动太大,导致服务器接收不到你的数据,首先先用杀毒软件等检测你的网络,看是否网络波动太大导致客户端接收不到你的数据。

可以尝试关闭一些正在占网速的进程,也许是有其他人正在盗用你的网络下载东西或者看视频,所以你要重置路由器,进入网关重新输入上网账号和密码,设置一个新的无线登陆密码,这样其他人就无法登陆你的网络,然后再尝试登陆游戏

2.开加速器登陆游戏试试看,改善一下网速,试试看,看看是不是网络问题。

3.下载腾讯官方助手对游戏进行修复,然后重新登录游戏试试。

4.如果以上方法都不行,那就只能重新下载游戏了。
坚强还好笑丶赤子1279
重新登一次游戏就能看见,我也是这样的。或者关了360。就可以了、