l am a student变否定句、疑问句并肯定否定回答

百度网友e6049f92e
注意第一个字母是大写的 i 即 I , 不是l

I am a student.
否定句:I am not a student.
疑问句:What do you do? (你是做什么的?) 这才回答:I am a student.
反问句:Am I a student? (只有反问句才有肯定否定回答,一般疑问句是没有的)
肯定回答- Yes, I am. 否定回答:No, I'm not.
lina851114
有be 动词的句子变否定句,一般在be动词后加not;变一般疑问句把比动词提前,若为第一人称
I/we, 通常变为第二人称you。所以,变否定句为 I am not a student; 一般疑问句为 Are you a student? 肯定回答:Yes, I am; 否定回答:No, I'm not.
留了一个疤
l am a student变否定句---I am not a student.
疑问句并肯定否定回答---Are you a student? Yes, I am./No, I'm not.