滚筒洗衣机底部是空的吗? 5

风筝Hf5

按正规的来说, 底部设计是空的,但是包装箱内都附带的制有防鼠板。防鼠板正好覆盖下面的空。留空是方便以后维修。

上面顶盖百拆开后也就看见滚筒了,上面是度进水阀,水位传感器和电脑版配重。吊簧滚筒下面一个电机和加热丝,还有排水泵,还有配重和支撑簧。

扩展资料

清洗滚筒洗衣机方法

1、将除垢剂倒进一个容器,与水按照1:2的比例进行融合,搅拌均匀。

2、取下洗衣机的排水管,放在一个空桶上面,关闭洗衣机的水阀和舱门。

3、打开洗衣机的”洗涤剂添加盒“,把调好的除垢液倒进里面(注意不要溅在眼睛和皮肤上)。

4、按下洗衣机电源,调整洗衣机到”洗衣程序“,这是除垢剂会从排水管流入准备好的桶内,等除垢液流完后,在将桶内的除垢液倒进”洗涤剂添加盒“内,如此反复,直到程序运行完毕,然后打开过滤器清洗过滤网。

hntkcn
按正规的来说, 底部设计是空的,但是包装箱内都附带的有防鼠板。防鼠板正好覆盖下面的空。
留空是方便以后维修。
上面顶盖拆开后也就看见滚筒了。 上面是 进水阀, 水位传感器和电脑板 配重。吊簧 滚筒下面一个电机。和加热丝。 还有排水泵。 还有配重。和支撑簧。
筒是悬空状态。
王冠霖A威
中间部分离地面三公分左右
追问
不是这个意思啦~~~
底部没有挡板吗?直接可以看到里面的电线什么的吗?
追答
看不到的  3公分就代表有东西挡住了  呵呵
泽遇横行者
是的