记得以前玩过的一个三国类的单机,地图上的城池很小,但是地图范围很大,可以自创武将,攻城直接在地图上

记得四周有四个蛮族,地图范围是全中国,很耐玩的一个单机但是忘了叫什么,急求..........要是对的话追分绝对高分... 记得四周有四个蛮族,地图范围是全中国,很耐玩的一个单机但是忘了叫什么,急求..........要是对的话追分 绝对高分 展开
yuhang12358
三国志9是不是?或者是10
追问
不像.....我记得我玩的那个是很小的城池 军队也很小  直接在地图上打  而且画面也不错
arthasp
三国群英传,一群人互砍,还挺爽,要是比较早的话应该是2或者3
遗失word铭少
应该是三国志系列吧 三国志10周围是有4个蛮族 南蛮 山越 还有什么的给忘了
三国志11就没有蛮族的区分了
laohuj
三国志battlefield
百度网友81faa5e
三国志11
一个不装的人
我也再找。。。。我记得后来还出了成吉思汗版的。。。可以打到东欧去。。。很diao。。。我想我要找的应该跟你说的是同一类
兄弟,是《三国霸业》虽然我没机会得最佳了,还是能帮的就帮点吧