WOW 盗贼PVP 手法

我是影舞贼剑和匕首切换,我一般是预谋然后闷棍,之后的话是偷袭或者锁喉还是伏击???--!求高手指点... 我是影舞贼 剑和匕首切换,我一般是预谋然后闷棍,之后的话是偷袭或者锁喉还是伏击???- -!求高手指点 展开
欧庆称嘉惠
如果对方被你成功闷棍到了,那么要视情况来决定起手。
如果对手是法师、牧师、术士、战士这样的职业,你偷袭之后他们要么直接闪现走了,要么就是本身有减昏迷的天赋并且宝石一般都选择减昏迷时间的,要么就是干脆还能从昏迷中受益,你就应该锁喉起手。沉默他们2-3秒并且技能自带伤害要远比昏迷他们3秒左右实在的多。
如果对方是盗贼、元素萨、平衡德这些职业,偷袭接肾击的传统打法会更好,他们一般都会被你控制并且不敢随便用徽章解偷袭以便用来解除肾击。如果徽章解了肾击,那么致盲、闷棍、闷棍、再偷袭肾击,一般都会被你直接0反抗打死。
如果是猎人,可以偷袭也可以锁喉,但是具体是锁喉还是偷袭好,仁者见仁智者见智,看你个人打法套路和喜好以及对手的打法喜好等等。
如果是圣斗士,你装备不是很好,技术也很搓,你闷棍之后对他打个
/吐口水
逞个口舌之能过过嘴瘾,然后等闷棍快结束再闷棍一下郁闷他下然后立刻走人就是了。