谁能帮我出出主意啊?

和老公结婚后发现他阳痿给他治疗后吃药时他能勃起现在也有了宝宝我以为他的病好了可是昨晚发生关系时才发现他又不能勃起了现在让我纠结的是他对我很好现在又有了宝宝我不想离婚但往后... 和老公结婚后发现他阳痿 给他治疗后 吃药时他能勃起 现在也有了宝宝 我以为他的病好了 可是昨晚发生关系时才发现他又不能勃起了 现在让我纠结的是 他对我很好 现在又有了宝宝 我不想离婚 但往后我都不能再体验那种感觉了 但是总不能让他以后每天都吃药吧 当时吃药是为了要宝宝 现在宝宝都生了 还让他每天吃药 让我很纠结 我也不是需求大 但是情到浓时却无法进行最后一步 那种失落的感觉……
吃了药就能做 但是我们的钱买不了几次药 当时是为了要宝宝 买药都是我爸出的钱 现在我不好再对我爸妈开口
啊啊啊 为这事烦的啊 我该怎么办啊
Hi凤林
去医院看看 如果能治疗好就行,如果治不好你得好好想想 毕竟不是小事 孩子也得慎重呀
百度网友5607833
现在网上很多卖情趣用具的。可以试试这些。你老公可以帮你用的。感觉应该不差。你可以试试。
帐号已注销

对于你遇到的这种情况或者是这样的事情,我们大家真的是也是无能为力,只能是自己想办法了。
20沙鸥08
如果你们夫妻其它方面没有问题,不建议你离婚。好的男人可不好找。
追问
我没想过离婚 他除了不能进行最后一步 别的都很好 对我很好 现在又有了宝宝 更不想离婚 只是往后都……要是感情不好也罢了 只是我们是都想做 做不了……
追答
只能让他治疗了呀
匿名用户
可以去看看中医也花不了那么多钱