南京市哪几个小学最好?哪几个中学最好啊?外地人准备买学区房

南京市哪几个小学最好?哪几个中学最好啊?外地人准备买学区房感谢啊... 南京市哪几个小学最好?哪几个中学最好啊?外地人准备买学区房 感谢啊 展开
百度网友96d8687bb
教学质量很好,瑞金北村小学是以前20年代的干部区小学,当时被评为省重点实验小学。很多资源倾斜的。里面很多领导干部的孩子。学生家长质量素质很高,也是211南航大学子弟学校。新生开学都有部队的战士站岗的。可以直升南京四大名校的一中初中部。在南京属于二挡中的一流。现在是 南航附小 ,坐拥南航大学教育资源。有的课外辅导课都是教授来上课。比如航模,机器人,而且都是免费的。
以后英语将降为可选学科,5年前家长还以能上外国语学校为荣。可是现在科技强国方针将使得以南京航天大学为依托的瑞北小+一中,将成为香饽饽。。
仝风隐濡
小学的话:力学小学,拉撒路小学,琅琊路小学,瑞金北村小学,南师附小
中学有;南师附中,一中,十三中科利华,南外,金陵中学
匿名用户
准备买学区房,那只能考虑公办:
小学:拉力琅,芳银金,南北游
中学:树人,29中,汇文,钟英,科利华