有时候手机上QQ突然黑屏死机又重新启动、是怎么回事

我偶尔用手机上QQ的时候会出现黑屏现象、之后不能动、在黑屏、在重启、这是怎么回事?... 我偶尔用手机上QQ的时候会出现黑屏现象、之后不能动、在黑屏、在重启、这是怎么回事? 展开
buflucuzhz
手机运存不足, 引起手机死机、重启的原因有哪些?怎么解决?手机死机、重启的原因主要是由软件和硬件两方面引起…一、软件问题:主要是手机的软件设计存在BUG,当手机的系统程序和在运行的手机应用程序或上网的网络数据发生冲突或兼容性不好,就会使手机在进行这个操作时死机或是重启;一般可以通过升级软件版本解决BUG,降低死机、重启概率。二、硬件问题:1.手机本身的硬件设计上存在缺陷,如内存过小,当运行程序、上网时处理器负担过重引起死机或重启。2.人为硬件损伤,如摔掉、进水等等。解决方法:硬件自身问题可以拿去客服检修,当手机在运行程序、处理数据时不要按键进行其它操作,从而减轻处理器担,平时注意手机的防护。为什么上网时会突然重启呢?多数是出现在浏览图像的网页,原因手机缓存负载,当手机内存不足以提供空间浏览时,便会出现。为什么一按捷径便会重启?多数因为捷径标记了书签,或者书签中存有和系统有冲突的网址所造成。一般较多出现于S40机。经常手动重启对手机有影响吗?只要间隔时间不少于十五秒,便不会有太大的影响。
沧海休
死机一般都是由于手机系统内存不够导致的,估计缓存文件太多了,装个Android优化大师清理下垃圾文件就行了。
让数据重现
1、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。
2、软件或驱动与系统不兼容,重装或升级驱动。
3、系统问题或有木马,查杀一下木马还原一下系统或重装(下载Win清理助手查杀木马)。
4、内存、显卡、硬盘坏道等故障(如果内存太小,升级一下内存)。
5、一般常见的CPU或显卡等硬件温度过高最容易引起卡和死机。
6、升级硬件引起不兼容死机。
7、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。
8、如果总是不行,建议检修一下去。
冰度星雨
换个版本的qq软件吧...
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机进液可能会损坏手机的零件导致数据异常无法使用,可参考手机进液处理方法:
1、不要强行开机,强行开机很有可能导致手机短路;
2、不要用力甩手机 ;
3、不要给手机加热 ;
4、吸干手机上的液体,可以借助卫生纸等工具,将手机缝隙中的水吸出来,尽可能的吸干手机里的水分。吸水时,尽量不要移动手机;
5、将手机静置在通风干燥的地方,让手机表面多余的水分自然风干;
6、若使用的是vivo手机,建议携带手机前往客户服务中心处理:进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务