又没有关于保镖的好看的片子

mabor
  火线狙击
  剧情介绍:
  奇连.伊士活果然宝刀未老,魅力十足,继《豪情盖天》获得奥斯卡最佳导演与最佳影片的奖项后,新作《火线狙击》中再一次尽显其旺盛的拼搏精神,他所饰演的角色接近其真实年龄,故看来更具真实感,而非一般卖弄纯英雄本色的电影,年届六十三岁的他,向来以硬汉、独行侠等伸张正义的侠客形象出现,这一系列辣手神探电影既令他扬名挤身好莱坞巨星之列,也给观众留有深刻印象。这回饰演特务保镖法兰的伊士活与过往参演的电影有所不同,一开始他已处于下风,在这场追捕行凶者的斗智游戏中不但被杀手摸清底细,更进行连串心理挑战,阴影不断盘旋脑海之中。值得一赞的是饰演杀手的约翰.马高维治,他那机灵、冷静的处事态度演活了。杀手的心态,令观众更能投入这场角斗当中,他对法兰的往事了如指掌,并故意留下线索让法兰进一步陷入他的行刺计划中,两位视死如归的对头终于展开连场追击。本片动作场面虽然不多,但斗智斗勇的场面令人看得入迷,戏味十足,情节引人入胜。同时,片中提供一些宝贵资料及历史片段,包括甘迪遇刺时千钧一发的镜头,论剧情并无冷场,惟在音乐处理与配乐方面则较逊色。

  中南海保镖
  剧情介绍:
  越接近“九七",香港电影向中国大陆靠拢讨好的情况越益明显。其中,对大陆公安人员从当初的丑化描写到后来的英雄化包装是表现得最鲜明的例证,本片就是一个典型的例子。来自大陆的武打明星李连杰饰演在北京保护首长安全的特级保镖,因案奉派赴港,保护重要港商的女友钟丽缇,他当初跟香港警察郑则仕相处得不好,一板一眼不近人情的保护方式更令钟受不了。但在厉害的杀手出现后,李与钟的关系便整个扭转过来。导演元奎在片中刻意塑造大陆公安的英雄形像,所以连李连杰开枪时都要摆出漂亮的姿势,显得包装过度。

  港督最后一个保镖
  剧情介绍:
  本片是编导张坚庭继《表姐,你好!》系列之后的政治讽刺喜剧,不过这次掉转枪口对正九七回归前的港英政府乱枪扫射,也算是香港电影人表态的一种方式。剧情描述回归前最后一个月,英政府委任厨师出身的华人议员罗家英作香港最后一个总督。遭英政府逼害的李纯思趁机雇佣四名杀手行刺新港督报仇,被警务署长之私生子葛民辉误救,从而变成了港督贴身保镖。本片故事无疑夸张胡闹,但编导以港人熟知的一些政治人物和回归前微妙的中英关系大做文章,也有不少地区性趣味的笑料。只是对台湾的观众而言有点隔岸观火,不痛不痒。

  强盗保镖
  剧情介绍:
  克林特.伊斯特伍德自导自演之作,合演者有凯文.科斯特纳及劳拉.邓。故事背景是六十年代的德州,一名逃狱犯被警察驱车尾随追捕,于是他挟持了一名七岁男童作人质,由于男童来自一个破碎家庭,他竟然跟强盗之间产生了真感情,但结果仍是以悲剧收场。凯文.科斯特纳首次扮演反派角色,但其歹徒形像相当正派,尤能彰显其明星魅力。演警察的伊斯特.伍德用比较低调的表演来陪衬科斯特纳,因此全片的文艺性多于火爆动作。

  保镖
  剧情介绍:
  已退职的特工弗兰克始终无法忘记在一次枪战中的痛苦经历。著名黑人女歌星梅伦的经纪人狄克请他去做梅伦的保镖。弗兰克本想拒绝,但看到梅伦5岁大的孩子法伦时,他终于答应了。
  梅伦家中还住着她姐姐妮基和保镖托尼。他们经常收到恐吓信,但梅伦却并不知情。弗兰克来到后加强了家中的防护措施,但梅伦对他并无好感。一次汽车跟踪事件使弗兰克确定海伦的生命确实正受到威胁,而梅伦也由此逐渐改变了对他的看法。在演唱会上,梅伦终于发现了恐吓信,狄克只好对她讲了实情。梅伦被歌迷冲下了舞台,多亏弗兰克及时相救才避免了灾难的发生。
  梅伦为了答谢弗兰克而邀请他共进晚餐。两人在舞曲中渐渐陶醉。 梅伦难以抑制心中的激情,与弗兰克发生了密切的关系。梅伦感到在弗兰克身边有一种安全感。但第二天弗兰克却觉得不该和客户发生感情,两人的关系一下子疏远了。为了报复弗兰克,梅伦甚至与弗兰克的旧同事鲍曼假装亲热,使弗兰克颇为不快。
  在乡村别墅,弗兰克又一次救了梅伦。他开始感到妮基有问题。在逼问下,妮基终于承认是她雇了杀手想杀梅伦。杀手潜入房间,但却将妮基误认为梅伦而加以杀害。
  梅伦将要出席金像奖的颁奖晚会。弗兰克知道杀手一定会乘机下手,叮嘱梅伦要大胆小心。就在梅伦登上舞台时,弗兰克忽然发现了伪装成摄影师的鲍曼,他顿时明白了一切。弗兰克冲上舞台救下了梅伦,自己却中枪倒地。他挣扎着击毙了鲍曼,随即失去了知觉。
  梅伦安全了。弗兰克送她登上飞机去作巡回演出,他已不再是梅伦的保镖。经过心中的激烈斗争,梅伦终于在飞机起飞前的最后一刻跑下了飞机。在风中,梅伦与弗兰克紧紧拥吻在一起。

  片名:Man on Fire
  译名:怒火救援
  导演:托尼·斯科特Tony Scott
  原著:A.J.昆奈尔A.J. Quinnell
  编剧:布赖恩·海格兰Brian Helgeland
  演员:丹泽尔·华盛顿Denzel Washington
  克里斯托弗·沃肯Christopher Walken
  达珂塔·芬妮Dakota Fanning
  拉达·米契尔Radha Mitchell
  类型:动作、剧情、犯罪
  级别:R(语言和强烈的暴力)
  发行公司:20th Century Fox
  上映日期:2004年4月23日
  官方网站:http://www.manonfiremovie.com/

  克雷塞(丹泽尔·华盛顿饰)曾是一名经验丰富的特种部队的军人,退役后的他负疚于自己曾经执行过的任务,由于对生活失去了信心,终日将自己浸泡在酒精和麻木之中。他的老友(克里斯托弗·沃肯)不忍见他如此消沉下去,于是邀他前往墨西哥,并位他提供了一份保镖的工作,在墨西哥城,绑架的案件时有发生,那些家境富裕孩子往往成为绑架者的首选。克雷塞受命保护的就这样一个百万富翁的女儿,刚刚十岁的平塔(达珂塔·芬妮饰),她的父母接到了绑匪的威胁,也因此雇佣了克雷塞。

  在与平塔的相处之中,克雷塞被活泼可爱的平塔所感染,原本悲观的人生观也开始逐渐改变,这个小女孩让他重新拾回了生活的信心和勇气。可当两人的心渐趋靠近的时候,平塔遭到了匪徒的绑架,怒不可遏的克雷塞决定不惜一切代价救回平塔,他又从保镖转变成了一名战士,他要向那些绑匪展开疯狂的报复……

  中文名称:第一夫人的保镖
  英文名称:Guarding Tess
  别名:斗气保镖,保护泰丝
  资源类型:DVDRip
  发行时间:1994年03月11日
  电影导演:休·威尔逊 Hugh Wilson
  电影演员:尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
  雪莉·麦克雷恩 Shirley MacLaine
  爱德华·艾伯特 Edward Albert Jane
  地区:美国

  本片主要在描述一名美国白宫安全护卫道格奉命保护前美国第一夫人查丝。
  查莉丝在她的丈夫,也就是前美国总统病故身亡之后,便独自在一处小镇中渡过退休
  后的生活。查莉丝只希望一个人能够安静的过属于自己的日子,而道格碍于职责所在
  不得不随时保护查莉丝的安全,因此两人常常发生冲突。事实上,原本道格对于同僚
  能够在总统身边出身入死的执行职务,而自己却只能保护一个脾气古怪的老女人而感
  到无奈。查莉丝为了摆脱侍卫的束缚,使自己偶而也能一个人过过平凡的生活,常常
  趁机不注意而偷偷从他们身边溜走。道格对于查莉丝这种行为感到不满,他无法忍受
  整天与她捉迷藏的压力,于是要求上司调差离开查莉丝。而她对于道格的做事方式口
  头上虽然与他针锋相对,其实在心中是非常信任道格所为她做的一切的。

  有一次道格一时疏忽,使查莉丝遭到歹徒挟持绑架,消息传出轰动全美,总统下
  令动用一切人力也要设法救回前第一夫人。道格怀疑司机对于查莉丝遭到绑架的内情
  脱离不了干系,于是在暴力胁迫之下得知原来绑架者是司机的妹夫主使的。道格得知
  消息之后火速赶往现场,将绑架者绳之于法,终于救出了埋在地里七十二个小时之久,
  仅仅靠一根对外的导管维生而几乎奄奄一息的查莉丝。
两个黄郦鸣翠柳
<<保镖>> 惠特尼 休斯敦 凯文 科斯特纳
<<火线阻击>> 克林特 伊斯特伍德 蕾妮 罗素
<<中南海保镖>> 李连杰
wuwunbn
中蓝海保镖
未来战士
xiaoxia888
中南海保镖 李连杰演
百度网友89c1d63
情人保镖