老婆不让我碰她是不是外面有人了?

老婆晚上从来不让我碰。是不是有人了... 老婆晚上从来不让我碰。是不是有人了 展开
明月0826

不能这么想。老婆晚上不让你碰的时候,要询问一下老婆是怎么了,还有就是查看一下自己的个人卫生情况,是不是香香的,又或者是臭臭的,如果是臭臭的话,当然不愿意和你过夫妻生活了;还有就是要善于观察一下老婆的情绪,是不是老婆最近工作累了,或是受到委屈了,或者是因为身体不舒服了……,才导致这样的,切忌不分青红皂白的就和老婆吵或是来强迫的。

晨光1770027

大多数婚姻存在的现象,人到了中年,一切看起来都很顺利。有房有车还有些许余钱,事业也做的顺风顺水,孩子也长大了,独立了,但日子再也没有了激情。
现在很多夫妻也都是各忙各的圈子,回到家了各玩各的手机,把对方当成了透明人,生活状态别人看上去挺滋润,实际索然无味,但值得注意的是,虽然日子没有激情,生活索然无味,但还至于到抗拒对方的地步,顶多是冷淡一些。
她身体上对你抗拒,可能是真的变心有别人了,因为没有激情可言也往往是让对方变心的最大原因,她抗拒这一切,万分不想面对没有激情的婚姻和压力,她认为自己的需求没有被满足,因此需要持续的激情以及无责任需求。
所以你和她沟通时,她才说不出个具体原因来,她总不能直接告诉你,说她爱上别人了,跟别人有激情吧!但和别人有了激情,对你就越来越厌倦,所以不让你碰理所当然。
至于你没有发现她和别人有密切来往,那可能是她隐藏的比较深,因为对方还不至于让她能放下家庭,或者她追求的也只是激情,孩子这么大了,家庭也不是说放弃就能放弃的。
HolaZr

不是,应该在平时你对他不好, 想多了 如果身体没有大碍或者没有跟你弄别扭就是
帐号已注销
夫妻之间的矛盾,其实是缺少沟通。

偶尔一点小礼物,调剂一下感情状态。鲜花不用太贵,首饰也不必黄金白金,一个胸针什么的足够了。

在家经常承担点家务,不是出门顺手扔个垃圾什么的。别回家就看手机。多匀点时间两人一起散步,聊天。慢慢就知道她的压力和不满在哪里。然后两人可以理智的分析。

不要试图改变对方,只会激化矛盾。
百度网友e460f4c
夫妻之间更需要相互尊重,信任,沟通交流解决才能解决问题。老婆不让你碰,需要反思自己,是否尽到了一个男人应尽的责任与担当,懂得欣赏,用心去爱,去付出。不要把所有的错归结老婆,切忌猜忌自己的老婆。