为什么有人说拉玛西亚是欧洲好莱坞?

隔壁老王叨叨叨
从布思克茨的销魂一瞥,到梅西在前场的沾衣十八跌以及铁膝霸王肘,再到阿尔维斯的陀螺神功,巴塞罗那球员见到队员倒地的第一反应,不是扶起队友,而是马上围攻裁判,领头的往往就是金毛狮王普约尔,此君一副怒气冲天的样子,仿佛队友受了多大损害一样,可如果裁判判罚有利,这个队员马上就会跟没事儿一样站起来,继续比赛。还有巴萨的替补门将平托,知道他为什么总能得到合同吗?因为每次遇到冲突,他总是冲在第一个,不分青红皂白,冲着对方主力就是一记老拳,对方只要还手,两人就一起被罚下——多么牛的战术!不是拉玛西亚出来的球员都能把表演水平拔高到这个程度,拉玛西亚简直号称造星工厂了(影星)。

不是本人有意贬低巴萨,最近几年的欧冠,如果说争议,次次少不了巴萨,即使是波尔图、国米夺冠,都没这么红火过,再看看悲情的切尔西,缺了两颗门牙的麦孔,这支球队在竞技实力上明显强出其他队伍一筹的基础上,似乎某些地方也强出了不少。能把黄健翔这个只喜欢漂亮打法和成绩的足球人士逼的声明不喜欢一支球队的,除了澳大利亚,巴萨还是头一个。
imgguy
巴萨的球员都很会演戏,影帝当属布斯克茨,当然像阿尔维斯等也是可以冲击奥斯卡的,拉玛西亚影视学院完全是培养一流演员的好地方。另:这是一些烦巴萨的球迷的看法,作为一个中立球迷,我觉得其实还好,这说法有点夸张了,不过就这样才能引起人的注意
nb540
技术好,不但踢球好,成就高,而且会‘演戏’
假面具11111
巴萨球员爱跳水啊,地球人都知道。据说欧足联又出新政了,比赛中不管任何原因,有球员围着裁判企图干扰裁判判罚的话,裁判可以直接将其罚下。巴萨的影帝们要小心了。。。
土匪呼呼
在那呆过的人,出来都基本是影帝级别的,代表人物就是阿尔维斯和布斯克茨