初中生学什么技术适合?

厨师小可爱
初中生学什么技术适合?
厨师已成为全球十大高薪职业之一,成为前景较为广阔的高收入阶层,成为真正的人生金饭碗。中国厨师需求总量400多万,中餐厨师又是缺口很大的行业之一,厨师已经成为很多有志青年高度认可的热门高薪职业,就业前景较好。
崇贤尚圣德渊源G
电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显可以感觉出来,现在电脑越来越普及,市场越来越大,你看看百度、腾讯、苹果拉这些公司的发展就能看的出来。
得力G12
初中生的话,那也得分男生和女生。男生的话比较适合去学理发或者是汽修专业类的。女生的话就比较适合学写那种美甲呀,美容之类的。
鸽机hF
学互联网技术,我觉得现在的同学在选择职业的时候应该顺应时代的变化,现在每个人都会用电脑,离不开网络。而且趋势大家都能看的到,用电脑的人只会越来越多。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中毕业生的话先不要考虑学技术,如果有机会的话建议你还是继续上高中比较好,把自己学历提升一下,对自己以后的升学和就业才会更有帮助。
成绩差考不上高中的话,可以提前给自己选择别的方式升学,上高中的目的就是为了考上自己理想的大学,现在有很多的升学方式可以直接绕过高中,通过其他的升学方式进入自己理想的大学,早帮自己做规划,升学时的选择才会更多。