好看的结局好的完结的古代小说。

重点是古代,穿不穿越都可以!结局结局一定要好的,本来就是消遣,不想难受。。看了很多,老的经典的都看过了,希望能给一点新的或是比较生僻的书,谢了,,,如果满意的话还会加金币... 重点是古代,穿不穿越都可以!结局结局一定要好的,本来就是消遣,不想难受。。看了很多,老的经典的都看过了,希望能给一点新的或是比较生僻的书,谢了,,,如果满意的话还会加金币的。。。可以列举也可以发我邮箱826702596@qq.com。。。再次谢过 展开
六月倾雪
已发
请查收后回个信
发的文是《倾国》
《一色春》
《倾世王妃》
《侄子之手 将子拖走》
《三只鸳鸯一对半》
《斩春》
《纷纷落在晨色里》
《相公是只猪》
《沉香如屑》
《狐狸相公》
《一只小妖出墙来》
《青蛇》
《花弦月》
《狐狸殿下》
《三千鸦杀》

还有我看过的没发的好文有《有座香粉宅》
《极品店小二》.
《武林萌主》
《方大厨》
《休夫老鸨油菜花》
《逐风流》
《帘卷西风》
《繁花落定》
《窈窕庶女》
《逃之夭夭》
《小人物的江湖》
《紫薇郎记事》
《暮阳朝生》
李冰泠

已经发送了哦
希望你会喜欢
懒GRAPE
对不起啊,我不知道怎么用邮箱发。我直接跟你说,然后你自己下吧。
《誓不为妃》《穿越浮华之圣颜水逝》《代嫁弃妃》《金屋恨》都是我觉得很喜欢的。而且前两本大爱+首推。
耽美:《诱瞳》+《索瞳》(姊妹篇)《束缚东宫》《掩月》全部都是大爱+首推,喜欢的我都不说了。
ljl96547
《紫川》~