男生对初恋都很难忘吗

我爱看影视00

男生对初恋确实都是很难忘,因为男生第一次谈恋爱,好的坏的都给了初恋。

初恋,始终在我们的心头是挥之不去的那一缕情感。因为我们曾经爱过,爱的甜蜜;我们曾经痛过,痛的撕心裂肺。随着岁月的磨练,我们始终把内心最纯的那份感情放在了心底的最深处,也是最重要的位置。所以男生对初恋都很难忘。

男生最后也会越发沉稳和有家庭,没有初恋他们一样可以生活的很好,但是在男生心里始终还有初恋的位置。那是不可替代的。就算能忘记初恋,但也忘不了那些曾经单纯美好的青春。

扩展资料:

少男少女的初恋是情的“萌生”,不是性爱的本身,它往往是单方面的、心理上的、感情上的爱恋,是纯洁的心理之恋。这心理之恋往往带有浓厚的幻想色彩,具有不现实性和脆弱性。它像是一场有趣的游戏,给人留下的是亲切的甜蜜的回忆。

有人说,爱情不仅是对异性的肉体的追求,而且在更大程度上是人类在精神上亲近的需要。而少男少女的初恋几乎完全是精神需要的追求。正如歌德所说的,道德纯洁的少男少女的初恋,“永远趋向崇高的目的”

道法自然返璞归真
如果两人感情非常好。而因为一些客观的原因分手,肯定很难忘。否则的话应该可以忘掉。
五亿追女仔
男生对初恋都很难忘,女生也是一样的,因为是初恋,所以到老还会想起
诺诺afpk4
男生对初恋长得都挺难忘的,毕竟是第一个
lr...2@163.com