憋不住尿该吃什么药?

亢承嗣t4
憋不住尿,尿液无法控制流出,临床上称之为尿失禁。尿失禁有以下几种不同的类型:

1、真性尿失禁,如前列腺增生手术损伤了尿道括约肌,导致术后的尿失禁。女性年老、体弱或有妇科手术病史,导致盆底结构松弛,尿道括约肌控尿能力受损,导致的女性压力性尿失禁。

2、急迫性尿失禁,又称为假性尿失禁,是由于下尿路感染,如急性膀胱炎导致的排尿急迫,炎症刺激使尿液无法控制。尿道括约肌并无实质性的损害,因此称为急迫性尿失禁。

3、充溢性尿失禁,常见于大量残余尿而导致的尿失禁、尿液过多溢出导致的尿失禁,常见于前列腺增生症。
确诊是尿路感染。我们可以口服抗生素,常用的是头孢类,或者是左氧氟沙星,一般治疗一周左右就可以了。

对慢性前列腺炎,它的临床症状包括尿频尿急尿不尽,夜尿增多,小腹坠胀,以及阴囊疼痛等,我们可以做前列腺液的化验来明确是否有前列腺炎。治疗,主要是口服抗生素以及活血化瘀的药物,舒张平滑肌的药物,如坦索罗辛。疗程一般是一个月左右,治疗期间需要忌酒,忌辛辣刺激性的东西,避免久坐憋尿。
压力性尿失禁的治疗包括:1.症状较轻的患者主要通过盆底肌的功能锻炼达到康复的目的,不需要给予药物治疗。2.药物治疗,主要包括β受体激动剂,比如米多君类药物有一定的治疗效果。3.明显尿失禁或者症状较重的患者需要进行手术治疗。
捧角中yB
憋不住尿一般就是气虚引起的。直接补肾的药。或者是多运动。都能有一定的效果。最好是多运动。锻炼身体。毕竟是药三分毒。
Lcuky69
如果真的是这样,一般说明你的肾功能有问题,但我觉得最好还是去医院检查一下更理想,不要太盲目的乱吃药,听听医生怎么说。
梧桐老师为你解答

憋不住尿可能是泌尿系统炎症感染引起来的,如果下体着凉或者是有其他的疾病,也可能会导致憋不住尿,另外憋不住尿,也可能是由于控制排尿的会议出现病变,或者是大脑皮质层发育迟缓一下憋不住尿的时候可以吃一些去除体内炎症的药物,平时注意加强防寒保暖,不要着凉,必要的时候去医院检查一下括约肌或者是进行尿液的化验。
这种情况考虑主要是由尿道系统方面的炎症的原因的,可以进行尿常规的化验检查。正常情况下尿常规各项检查应该都是阴性的,如果出现有白细胞和红细胞等方面是阳性的,主要就是说明有细菌感染的情况,加用抗菌药物,炎症控制好后,这种症状就会消失的。
帐号已注销
尿路感染可能性大点!多久了