求一部韩国很悲伤的电影名字!

男女主角都是韩国入殓师,男主角开始时坐轮椅,和女孩交往后,逐渐能动了。但是女孩急于让男孩好的快些,结果出事了。男主角最后死在急救室,女孩依然把手里拿着的结婚协议给男孩的手... 男女主角都是韩国入殓师,男主角开始时坐轮椅,和女孩交往后,逐渐能动了。但是女孩急于让男孩好的快些,结果出事了。男主角最后死在急救室,女孩依然把手里拿着的结婚协议给男孩的手印按上了。最后女孩给那个男孩入殓。电影结束,很悲伤的电影,我看过一次,哭了。没记住电影叫什么名字。求各位达人~~~ 展开
Krystalxin
我很确定
是《比悲伤更悲伤的故事》
主演是权相宇、李宝英、李凡秀
 在一起工作的电台制作人的姜哲奎(权相宇饰)和作词人恩媛(李宝英饰),都是身世可怜的人,一个从小失去父亲,被母
电影宣传会照片(19张)亲遗弃,另一个因交通意外而痛失双亲。两个同病相怜的人走在了一起,都把对方看成自己的家人、朋友和亲人,以此弥补了生活里的空缺,彼此相爱,彼此信赖,慢慢地将遗憾放在了一边,生活得简简单单却也充满快乐。但哲奎自己知道他因为得了绝症,不久将离开人世。他实在是舍不得留下恩媛一个人,他走了恩媛就会一个人在这世界上,无依无靠。于是,他隐瞒了自己的病情,同时暗暗做出了一个决定,那就是用他剩下的时间为恩媛寻找一个可以替他照顾恩媛一生一世的男人。   一个聪明、通情达理而又温柔体贴的医生朱焕(李凡秀饰)适时的出现了,恩媛似乎爱上了朱焕。在哲奎眼里,他是最能带给恩媛一生的幸福。所以他尽自己最大的努力来实现他的愿望。   于是,在哲奎的精心设计下,恩媛和朱焕顺利发展着感情。好像一切都在意料中发展下去,而看着心爱的人在自己的一手安排下走向另一个人,也给哲奎带来了巨大的悲伤,哲奎只有悄悄地将它隐藏了起来。最后,哲奎带着深深的留恋和真挚的祝福亲自为恩媛挑选了结婚礼服,一步一步牵着她走向教堂。   也许因为有幸福的映托,悲伤显得益发悲伤。但是,一切都是为了幸福,一切都又因幸福拒绝悲伤。   那个时候你知道吗?爱情不是用手而是用心来抚摸。   望着故事的一幕幕,这一切又真是哲奎安排好的吗,还是...   事实上,故事,远比这里所写的更悲伤......
百度网友522153fbc
你说的电影是韩国2009年推出的电影
《比悲伤更悲伤的故事》
我确定 你可以去找找
师郁ST
比悲伤更悲伤的故事

很好的一部电影
E665320
《原来我是美男啊》
小熊爱成成
不是 比悲伤更悲伤的故事
看描述比较像 我的爱在我身边