Lol英雄联盟提莫出装及打法

我喜欢高伤害的... 我喜欢高伤害的 展开
牧沛蓝Zy
最近提默最好记录,18人头,4死亡,22助攻。我用提默和别人不大一样的,出门的时候点Q,这样可以抵挡剑圣,赵信等物理攻击,让他们“未命中”,呵呵,很萎缩,这个一定要配合你们队的人,提默一般都不单中的。其次点一下E,持续伤害,这个由于前期攻击速度和攻击力上不去,我一般和Q一样都是一级,所以不言而喻的是,第一个狂点满的是W,加速奔跑,最牛逼的逃生技能,只要控制不住你,哪怕是剑圣出3级鞋子也跑不过你,这对你的生存是很有帮助的。其次就是点满E,然后是R,最后是Q。
不好意思,有点啰嗦,出装,建议出门那个回蓝的小棒,然后合成圣杯,你不需要升法力值,女神之泪不如圣杯,因为蘑菇是瞬间耗蓝,还有间断。鞋子理所当然攻速鞋子。之后出纳什之牙,出的时候先合左边的加攻速的,然后往上合。之后就看情况,如果对方输出较高,建议直接出守护天使,因为你攻击持续下血,别人打死你,就你复活的几秒钟,他掉300血还是没问题的,复活之后一般是穷追猛打。最后就是手套了,还是先合攻速的反曲之弓,最后一个建议还是合手套,嘿嘿,如果对方有隐身的寡妇老鼠之类的,也可以加个灯,照照路,虽然你的蘑菇这时候已经基本全屏。
最后说终极的蘑菇吧,蘑菇要放一个好位置,放在草丛里可以当眼,特别是路口,如果本方处于防守状态,你就不要跟着瞎跑了,把蘑菇放在塔前。最后啊,蘑菇千万不要地摆在路中间,那样根本不会有任何作用,只会被小兵弄爆,你会心疼滴。如果对方踩到蘑菇不要任何犹豫直接冲上去疯狂射击,一般只要不是肉,都会被你干掉。
不明白请追问,呵呵。
匿名用户
现在的版本提莫比较坑爹 属于开黑上不了台面的英雄 当然你虐菜就另当别论了
比他好用的远程一抓一大把为啥非得用提莫?
好运姐 皮警 薇恩 埃希 炮娘哪个不比提莫强多了

不要跟我扯没有最强的英雄只有最强的玩家 那都是坑爹的
靠O这娃傻
站远了打团战,其实小莫和大嘴的打法差不多(我说的是团战),出装路线也差不多,只要猥琐打钱往死了买各种加攻速,团战站后往死了点人就可以了吧。。。。
落霞与野猪齐飞
首先 明确一下这个英雄爆发力不强 不适合你说的高伤害 但是打起架来还是非常爽的 你可以一些既堆伤害堆血的装备 我就不一一列举了 最重要的是你的大局意识跟上 装备随对手而变 有时候一个女妖比一个狂徒什么的效果要好得多