找一个笑话!

开头是三大美女一回头...... 开头是三大美女一回头... 展开
妥妥单
  xx一回头,一屁崩塌一栋楼
  xx二回头,吓死路边一头牛
  xx三回头,贝克汉姆不进球
  xx三回头,长江黄河倒着流
  xx四回头,哈雷彗星撞地球
  xx五回头,太森改打乒乓球
  xx六回头,和尚洗头用飘柔
  xx七回头,大庆油田不产油
  xx八回头,姚明比我低一头
  xx九回头,天崩地裂闹寒流
  xx十回头,人类发展到尽头

  吓死田边一头牛
  美女二回头吓倒一排教学楼
  美女三回头全校男生去跳楼
  美女四回头塞尔狂饮鱼肝油
  美女五回头乔丹不会打篮球
  美女六回头和尚洗头用飘柔
  美女七回头震塌神罗两栋楼
  美女八回头四大金钢烧月球
  美女九回头长江黄河水倒流
  美女十回头哈雷慧星撞地球

  还有别的版本给你看看

  华工女生一回头,宿舍男生齐跳楼。 广外女生一回头,倾倒整个男生楼

  华工女生二回头,不爱美女爱猿猴。 广外女生二回头,路上汽车乱碰头

  华工女生三回头,吓死田中两头牛。 广外女生三回头,天上牛郎返地球

  华工女生四回头,庐山瀑布水倒流。 广外女生四回头,世界小姐没人瞅

  华工女生五回头,乔丹飞到外星球。 广外女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼

  华工女生六回头,哈雷彗星撞地球。 广外女生六回头,白宫实习来招收

  华工女生七回头,收复台湾不用愁。 广外女生七回头,来年生源不用愁

  华工女生八回头,武松醉倒三碗酒。 广外女生八回头,太监都要抖一抖

  华工女生九回头,马拉多纳打篮球。 广外女生九回头,大款开车都领走

  华工女生十回头,人类发展到尽头! 广外女生十回头,泰坦尼克继续游!

  老师回头诗
  语文老师一回头,鲁迅甘为孺子牛
  数学老师一回头,六元六次都能求
  英语老师一回头,sorry加上thank you
  化学老师一回头,二氧化碳变汽油
  物理老师一回头,一跟杠杆撬地球
  生物老师一回头,夜云恐怖低一头
  地理老师一回头,百幕大也能畅游
  历史老师一回头,秦始皇来推铅球
  体育老师一回头,黛玉也能踢足球
  劳技老师一回头,破铜烂铁来走秀
  音乐老师一回头,八级地震炸地球
  政治老师一回头,全班同学都梦游
  美术老师一回头,蒙娜丽莎也风流
狠心de猪
爆搞笑:当高人遇上了骗子

  下午回家吃完晚饭后~我出门准备去值班~刚到楼下~就看见一个大概在20出头的年轻男人,学生打扮,聋拉着头蹲在地上,面前用粉笔在地上写了一行字:太饿了~找不到工作~几天没吃饭了~好心人给点钱买东西吃吧!
  相信大家都应该知道,这又是一个利用善良人的同情心的骗局!他只需要每个人给他1 元钱,但积少成多,我相信他一天的收入远远超过我们每一个人!但是这类骗局往往拿他没招,因为他在形式上只是在行乞~似乎并不是在诈骗。
  但,苍天有眼!让他遇到了我!嘿嘿~我当时眉头一皱~顿时计上心来!我立即以迅雷不及掩耳之势(在他还没要到钱之前)跑到附近最近的一家饭馆,花1 元钱买了5 个大馒头(本想买包子,但不想给他肉吃!),然后跑到他的身边,用十二万分真诚的语气对他说:“兄弟,你真是受苦了,太不容易了,来来来,这里有点吃的,你先垫垫肚子吧!饿了几天了~快趁热吃了吧!” 只见他抬起头,极其惊诧地望着我和我手上的5 个大馒头,半晌没反应过来。但从我坚定的眼神、整齐的着装以及我稀虚的胡渣子,他看出了我让他吃掉这5 个馒头的决心!他不得不接了过来,旁边几个过路的大妈也一迭连声的说:“这小伙子心肠可真好啊!大兄弟~快吃了吧!吃饱了饭,才有力气找工作啊!“终于,在我们的一致鼓励下~他一口一口地将那5 个大馒头吞了下去,然后还在过路大妈(绝对没有与我配合)的要求下向我道了谢,提着行李走了。
  大家如果以为此事到此为止?错!还没完呢!嘿嘿~老夫算到这小子一分钱没骗到~还让人塞了一肚子的馒头,肯定不死心,所以我就悄悄的跟着他~等着他换地方。结果~果然不出老夫所料,穿过了两条街,他又挑选了一个闹市口,装出一副失魂落魄的样子~又在地上写了”几天没吃饭了!好心人给点钱买东西吃吧!“然后蹲在地上伸出了那只刚刚拿过我给的馒头的脏手!
  各位同志们!就在这个时候,只听得:雄鸡一唱天下白!灿哥又送馒头来!
  只见我满面春风~兴致勃勃~有如及时春雨一般提着五个更大的馒头又闪亮登场了!(馒头我还特意在地上蹭过!)同样的真诚!同样的表情!同样的对白!我不由分说地拿起馒头就往他嘴里塞!同时~历史有惊人的相似!旁边出现了更多的过路大妈支持我的“善举”!
  面对我们充满着殷切期盼的目光,这位刚刚吃过5 个大馒头就又饿了几天的同志,又开始吃馒头了!
  第一个吃得还算比较流利,第二个感觉就有些生涩了,第三个从他的表情上看吃得十分的艰苦!每吃一口都要皱一下眉头!
  各位观众,大家注意!现在是第四个了!精彩的时候到了!一口!两口!三口!等等,他怎么不吃了??他的眼睛怎么鼓起来了?他为什么用手捂住肚子呢??
  啊~天啊!他吐了!
  这位饿了好几天的同志,在连吃了灿哥馈赠的9 个大馒头后,吐了!我立马关切地问:兄弟!怎么吃得这么急啊?饿坏了吧?还吃不吃啊?心中暗喜!!
  ---------------------------
晓白劫
飘~~~~~·