推荐几部感人的欧美爱情电影

最好是发生在以前的故事那些经典的像《魂断蓝桥》、《泰坦尼克号》这类的都看过了不要推荐了其他这些是我看过的:剪刀手爱德华天使之城如果能再爱一次英文名《ifonly》云中漫步... 最好是发生在以前的故事 那些经典的像《魂断蓝桥》、《泰坦尼克号》这类的都看过了 不要推荐了 其他这些是我看过的:剪刀手爱德华 天使之城 如果能再爱一次 英文名《if only》 云中漫步 缘分天注定 触不到的恋人 诺丁山 漫长的婚约 初恋的回忆 西雅图夜未眠 情人节 恋恋笔记本 分手信 远大前程 PS:我爱你 初恋50次 展开
臧锐迟问芙
《对她说》《英国病人》《断背山《《她比烟花寂寞》
《我叫山姆》(虽然是亲情的,但是还是忍不住向你推荐,我哭了几次)
《马语者》《瓶中信》《燃情岁月》