请问一下这是什么字体呢?

游之有味

很像“方正字迹-曾正国楷体简体 Regular ”

字体主要参数

字体家族: 方正字迹-曾正国楷体简体

字体风格:
Regular

字体版本: Version 1.10

书体类型:
手写体

字符数: 7709

字形数: 7712

字重:
一般

字宽:
中等(正常)

文字:
符号 拉丁文 日文 西里尔文 希腊文 中文 注音符号

区块:
基本拉丁文 拉丁文-1补充拉丁文扩充-A拉丁文扩充-B国际音标扩展空白修饰字母希腊文和科普特文西里尔文拉丁文扩充增补一般标点符号货币符号似字母符号数字形式箭头符号数学运算符号零杂技术符号圈型字母数字制表符几何形状零杂符号中日韩符号和标点平假名片假名注音符号圈型中日韩字母和月份中日韩兼容字符中日韩统一表意文字专用区中日韩兼容形式半形和全形字符

来源类型:
官方发行

文件格式:
TTF

授权方式:
非商用 字客网标注的授权方式仅供参考请自行核实,商业使用请自行联系版权方购买商业授权。

字体嵌入许可:
可编辑嵌入

字体公司:
方正字库

字体设计师:

曾正国

字体视界
靳卿科

是隶变字体:

百度网友f708b1f

宋刻本字体 Regular