请问初中阶段,怎么学好英语,平时就只考50多分,现在升初一了,找不到窍门,很着急,怎么办?

跪求啊!!!... 跪求啊!!! 展开
allison5947
我认为学英语真的没有什么投机取巧的小窍门,如果说经验的话,我认为首先要培养兴趣,多看看一些英语演讲之类的,先培养一下学习英语的热情,然后就是词汇量,每天背几个单词和固定搭配,时间长了就会积累够多的词汇,写作文也会很轻松。我认为多听一些英语歌,看一些美剧对培养兴趣和练习发音都挺有效的~
匿名用户
初中阶段的话,那你应该上课是认真听讲,多买一些关于语法的书看看,多掌握一些语法是好的,初中的时候考试的是结合平常所学的,所以上课认真听课是其一,其二就是好好的记住单词,课后认真复习!!!学英语得要多付出时间和经历啦,你平常的时候多背一些还有很多语法的句子,有助于提高你的语感!!
初中主要还是靠硬背吧 每天老师划的句子词组啥的使劲背 老师抽写的话尽力都全对
对于语法啥的不理解就多背句子 背多了也能慢慢理解
我初一初二就是背过来的 英语一直不错
aa573468611
初一初二我的水平就是六七十分,成绩被英语拖后腿拖得不成样子。
到了初三我买了两本与教材配套的参考书,前天晚上先按照参考书上列出的重点在课文里画出来,都标记上,等到第二天老师讲的时候,老师在前面讲,我就跟着老师一起说(不知道你们的学习环境)
其实说起来也就这么些字,那时候我天天熬,夜夜熬,不要期望一两天能有飞快的进步,谁也做不到,就是要积累,培养兴趣也不是一时的事情,中考的时候我考了一百一十多分。
祝你好运
熟悉的小路325
练好基本功是学好英语的必要条件,没有扎实的英语基础,就谈不上继续学习,更谈不上有所成就。要想基本功扎实,必须全神贯注地认真听讲,上好每一节课,提高课堂效率,脚踏实地、一步一个脚印地学。呵呵。可以免费试听的,

参考资料: http://apps.hi.baidu.com/share/detail/42774291