为什么男生喜欢养猫咪

颓废信念
这个不清楚,每个人的喜好不一样,他就喜欢猫呗,
纷飞zQY
猫咪黏人啊,猫咪更好喂养。
学不进则退

1.猫体积小。猫跟狗都是常见的宠物,男生一般不会养小型犬,大型犬又需要很大地方的养,这时男生就会选择猫;

2.猫属性偏阴柔。猫平时会撒娇,男生很喜欢这种可爱的动物;

3.吸引女生的注意。女生喜欢可爱的动物,男生会借助自己的宠物吸引女生的注意,从而与女生搭讪;

4.流浪猫很多。猫在晚上活动多,男生比女生夜路走的多,相对女生来说男生会遇到更多流浪猫,而晚上人普遍感性,男生就会收养流浪猫。

喜欢养猫的男生还是有挺多突出优点的,想要照顾好喵星人,很多特质还是得具备,脾气好、爱心、耐心、勤奋……不是所有男孩子可以做到的,每天给猫咪铲屎、每周给猫咪修剪、每月给猫咪洗澡……这也算是一份责任,与人民币无关。

感性与理性各占一半

养猫的男生是比较敏感、腼腆,虽然他平时可以谈笑风生,但还是比较喜欢独处的。在平时的工作中,他会很理性的去对待,但感性一面或许只有在熟悉的人或猫咪面前才会流露吧,男孩子养猫很少会像女孩子一样喜欢晒朋友圈,如果你细心去留意,说不定你会发现身边还有不少养猫的男孩子。

喜欢猫的男生不墨守成规

喜欢猫的男生个性会比较分明,有着像喵大爷一样,高冷舍我其谁的气质,喜欢随心所欲,不愿墨守成规,有着独立思考的能力。爱猫的男生无论是在生活,还是在工作上都希望可以按自己心走,想吃吃、想睡睡